zerberon Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Здравствуйте. Хочу перенести премиум с одного на другого, но не работает. В ЮЦП пишет, что всё успешно, но в игре ничего не происходит. Как было на одном - так и осталось. Перенести хочу с Chase Simmons на Luke Washington. Ранее переносов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerberon Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Оба персонажа находились вне игры на момент переноса (30 минут с момента выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @LightMan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Я только что успешно перенес свою VIP на другого персонажа. Попробуй еще раз, и если не получится, отправь пошагово скриншоты с объяснением что ты делаешь и к какому результату это приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerberon Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Изменено 8 апреля 2023 пользователем zerberon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerberon Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerberon Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Проблему сам нашёл. Закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @DARIA @amour 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения