tokyo kn1ght. Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Не знаю что там за тема с мультиакками, но если это поможет мне зайти заново на сервер - то делайте, у меня ни разу не было мультиаккаунтов, с сентября 2021 и поныне лишь один акк - Kevingtown . Если там есть еще то разберитесь лучше, потому что я не знаю че там за мультиакки, можете посмотреть может ошибка какая-то. Мне почему-то кажется что это баг. На форуме кстати не нашел ни одной темы про удаление мультиакков, поэтому не знаю куда писать. И, можно хоть узнать, что это за мультиакки были? Список их там, или чет подобное? Потому что у меня лично ни одного мультиакка нет, серьезно Изменено 1 апреля 2023 пользователем tokyo kn1ght. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeRaser Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @DARIA мы чем-то можем игроку помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Может быть кто-то заходил на твои аккаунты? Enotick1567, mooniell, n1ghtmare знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только последнего знаю найтмера, брат мой, в Сочи ездил к нему летом отдыхать, с одного ноута играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, DARIA сказал: Может быть кто-то заходил на твои аккаунты? Enotick1567, mooniell, n1ghtmare знакомые? Так что там в итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Можете пожалуйста помочь в решении этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 @LightManпрошу прощения за пок, но Дарья сказала тебе писать. якобы у меня бьются твинки, но у меня нет твинков - я их просто никогда не делал, клянусь. может меня взломали, я не знаю какие ещё варианты, но прошу помощи - из-за этой штуки я уже который день не могу поиграть с фракцией которая ждёт меня и с людьми, которые ждут меня. Если от меня что то нужно - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 можно закрывать, решили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @DARIA @amour 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения