rugdealer Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Хочу удалить свой ЮЦП аккаунт, но не могу этого сделать, ввиду одной записи о нарушениях. Имеется ли возможность его снести? Ник sleepyhead Изменено 31 марта 2023 пользователем sleepyhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 55 минут назад, sleepyhead сказал: Хочу удалить свой ЮЦП аккаунт, но не могу этого сделать, ввиду одной записи о нарушениях. Имеется ли возможность его снести? Ник sleepyhead @LightMan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @DARIA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Привет! Скажи причину удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugdealer Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 3 часа назад, DARIA сказал: Привет! Скажи причину удаления. Не планирую играть на проекте, да и аккаунт мне в принципе никуда не сдался, а удалить хочу по собственному желанию, чтобы его попросту более не было. Хочу добавить, что блокировка, из-за которой я и не могу это сделать была выдана за мультиаккаунт и более никаких нарушений за всё его существование не было. Выдали мне бан за аккаунт, что я когда-то создал и вовсе о том позабыл, более на него не заходив. Аккаунт благополучно удалили и я какое-то время играл на том, что хочу удалить в данный момент. Я бы и так это сделал, но система этого сделать попросту не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Если не планируешь играть, можешь просто не заходить, аккаунты пусть остаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения