tokyo kn1ght. Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Захожу на сервер, всё нормально, ввожу пароль - пишет что я забанен на сервере и выкидывает меня. Посмотрел ЛК - всё нормальнo, я не забанен. В чём проблема, кореш сказал что это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 4 часа назад, tokyo kn1ght. сказал: Захожу на сервер, всё нормально, ввожу пароль - пишет что я забанен на сервере и выкидывает меня. Посмотрел ЛК - всё нормальнo, я не забанен. В чём проблема, кореш сказал что это баг. роутер перезагрузи, попробуй поперезаходить в рокстар/egs/steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Как написали выше. Скорее всего проблема в нестабильном соединении сервера. Попробуй отключить всё сторонние приложения которые не относятся к гта и зайти. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 3 часа назад, ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ сказал: роутер перезагрузи, попробуй поперезаходить в рокстар/egs/steam. Делал всё это, по совету друга - не помогло. Может быть какой-то бан по подсети дали или ещё что-то в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 ЮЦП никнейм свой напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, LightMan сказал: ЮЦП никнейм свой напиши Kevingtown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 31.03.2023 в 08:53, LightMan сказал: ЮЦП никнейм свой напиши Ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokyo kn1ght. Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Кто-то может еще помочь с решением этой проблемы? До сих пор ничего не изменилось, а мне на Кайо уже лететь надо было играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 У тебя действительно есть мультиаккаунты, и их большое множество. Оформи отдельный топик на удаление. Обязательно приложи ссылку на эту тему туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения