Перейти к публикации

Отклонение ЮЦП по непонятным причинам

lis_lesov

Рекомендованные сообщения

https://imgur.com/a/bEAZma2

Две заявки, в заявлении #23759 ничего не сказано про неправильность ответа на вопрос "Сценарий Заработок", хорошо исправил другие ошибки, ничего не менял в этом вопросе, и по итогу в новом заявлении #36887 теперь и оно неправильное.

И возникает логичный  вопрос, как можно проверять заявления чтобы сначала было правильно, затем неправильно, на чем мне основываться когда я создаю персонажа. Может на хотелках того кто проверяет? Тогда какие у него хотелки? Все желание создавать персонажа отпало после этого.

Первая твоя заявка подавалась почти год тому назад. В тот момент я еще даже не отвечала за проверку заявок и более того, проверяли абсолютно другие люди. Заявка проверяется по определенному шаблону, чтобы избежать какой-то чрезмерной субъективности, но ее не быть просто не может. Кто-то расценит твой ответ как исчерпывающий, кому-то он покажется недостаточно верно расписанным, но ты должен сам понимать, что присутствует еще и человеческий фактор. Проверяющий мог забыть добавить что-то в ответ на твою заявку. 

image.png

Я вижу, что было два разных проверяющих. Тебе все подробно расписали, чего именно тебе не хватает, поэтому попробуй просто еще раз подать заявку с учетом пометок.

• DARIA закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...