Harvey Erl Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 привет! вопрос по механике я знаю, что играя от первого лица персонаж всегда начинает своё движение (если втупую зажать "W") с бега. не спринт, а обычный бег. и если один раз клацнуть шифт, то он начнёт идти шагом а есть ли какой-то способ сделать от первого лица ходьбу по умолчанию, а не бег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul of Velliar Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 такого нету, дружище, разве что на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvey Erl Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 часа назад, hellcat. сказал: такого нету, дружище, разве что на геймпаде жаль, жаль ну ладно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeRaser Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 17 часов назад, Harvey Erl сказал: жаль, жаль ну ладно, спасибо По-моему можно, я делал. Попробуй альт нажать может, или контрл, ну в общем, разные клавишы в левой части клавиатуры понажимать. Если не выйдет, то уже вечером когда на сервере буду - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeRaser Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Нашёл. Shift один раз нажать и будет просто ходьба. Ответ получен? @Harvey Erl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvey Erl Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 29.03.2023 в 16:19, WeRaser сказал: Нашёл. Shift один раз нажать и будет просто ходьба. Ответ получен? @Harvey Erl ой!!!!!! я на форум редко захожу... да, спасибо про шифт нажать на один раз это я знал, да, но вечно так тыкать на шифт это голова лопнет жаль как в сампике нельзя просто зажать альтуху и всё всё нормально, ответ получен, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения