jojo Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 потерял пароль от юцп, а так же не обладаю доступом к почте, как привязать другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @deepCode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojo Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Памагити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Я честно не знаю как решать такой вопрос. Почему потерял доступ к почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojo Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 11 часов назад, deepCode сказал: Я честно не знаю как решать такой вопрос. Почему потерял доступ к почте? Потерял, потому что одноразовая была. Тогда регался ещё на збт, когда до открытия было наверное неделя-две, хотел посмотреть какие вопросы и какой тест, в итоге ничего так и не прошёл в то время, просто глянул. Зарегался после на форуме, когда решил пройти тест - не вышел с того аккаунта, а прошёл на нём. Почему я долбаёб понял только после одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryjane Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Все возвращается бумерангом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojo Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 За меня, я думаю, могут ручаться люди, да и по логам я думаю - всё сходится. Все ответы на вопросы я помню, а сам юцп пустой из-за этой ебанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ayebrawlstars Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 14 минут назад, jojo сказал: Потерял, потому что одноразовая была. Тогда регался ещё на збт, когда до открытия было наверное неделя-две, хотел посмотреть какие вопросы и какой тест, в итоге ничего так и не прошёл в то время, просто глянул. Зарегался после на форуме, когда решил пройти тест - не вышел с того аккаунта, а прошёл на нём. Почему я долбаёб понял только после одобрения. вот именно поэтому надо регать на основную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojo Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, ayebrawlstars сказал: вот именно поэтому надо регать на основную почту Cпасибо, братуха. Без этого бы не обошёлся - буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ayebrawlstars Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 13 минут назад, jojo сказал: Cпасибо, братуха. Без этого бы не обошёлся - буду знать. не за что брат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lonelymarcy Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Примите меры, администрация, человек играть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Изменил почту на ту, которую топикстартер отправил в дискорд. Решено, закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения