Перейти к публикации

Проблема ювелирки в описании персонажа

Kent

Рекомендованные сообщения

Ещё 10,03,23 как всегда решаю нацепить на персонажа крестик, предмет ювелирки. Предмет является айтомом и отображается в описание(эксе). В результате вроде все хорошо, но через пару часов мне говорят что у меня почему то он описан три раза, вместо одного. Перезаход, снимание и повторное одевание, выбрасывание и одевание другого изделия ни к чему не привели. Перекачка файлов сервера также не помогла. Сейчас имею в эксе после всех советов в helpme вообще кашу.
image.png

24.03.2023 в 13:49, DERZOCTb сказал:

Ещё 10,03,23 как всегда решаю нацепить на персонажа крестик, предмет ювелирки. Предмет является айтомом и отображается в описание(эксе). В результате вроде все хорошо, но через пару часов мне говорят что у меня почему то он описан три раза, вместо одного. Перезаход, снимание и повторное одевание, выбрасывание и одевание другого изделия ни к чему не привели. Перекачка файлов сервера также не помогла. Сейчас имею в эксе после всех советов в helpme вообще кашу.
image.png

Так со всеми украшениями у вас или только с этим?

• Heart 4

27.03.2023 в 02:14, maskboyscrew сказал:

Так со всеми украшениями у вас или только с этим?

На другом персонажем все нормально. Такая проблема только на этом, но она так со всеми украшениями. Там если глянуть на скрине видно в середине написано про серьги. Знакомый дал, попробовать надеть и теперь их описание тоже осталось.

1 час назад, DERZOCTb сказал:

На другом персонажем все нормально. Такая проблема только на этом, но она так со всеми украшениями. Там если глянуть на скрине видно в середине написано про серьги. Знакомый дал, попробовать надеть и теперь их описание тоже осталось.

@d1siner

• Heart 5
  • Thanks 1

56 минут назад, d1siner сказал:

Дело в запятых... Попроси любого админа четвертого лвл прописать на тебя /debugexdecor.

Спасибо, помогло.

• Heart 1

• d1siner закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...