Kent Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ещё 10,03,23 как всегда решаю нацепить на персонажа крестик, предмет ювелирки. Предмет является айтомом и отображается в описание(эксе). В результате вроде все хорошо, но через пару часов мне говорят что у меня почему то он описан три раза, вместо одного. Перезаход, снимание и повторное одевание, выбрасывание и одевание другого изделия ни к чему не привели. Перекачка файлов сервера также не помогла. Сейчас имею в эксе после всех советов в helpme вообще кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 24.03.2023 в 13:49, DERZOCTb сказал: Ещё 10,03,23 как всегда решаю нацепить на персонажа крестик, предмет ювелирки. Предмет является айтомом и отображается в описание(эксе). В результате вроде все хорошо, но через пару часов мне говорят что у меня почему то он описан три раза, вместо одного. Перезаход, снимание и повторное одевание, выбрасывание и одевание другого изделия ни к чему не привели. Перекачка файлов сервера также не помогла. Сейчас имею в эксе после всех советов в helpme вообще кашу. Так со всеми украшениями у вас или только с этим? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 27.03.2023 в 02:14, maskboyscrew сказал: Так со всеми украшениями у вас или только с этим? На другом персонажем все нормально. Такая проблема только на этом, но она так со всеми украшениями. Там если глянуть на скрине видно в середине написано про серьги. Знакомый дал, попробовать надеть и теперь их описание тоже осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, DERZOCTb сказал: На другом персонажем все нормально. Такая проблема только на этом, но она так со всеми украшениями. Там если глянуть на скрине видно в середине написано про серьги. Знакомый дал, попробовать надеть и теперь их описание тоже осталось. @d1siner 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1siner Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Дело в запятых... Попроси любого админа четвертого лвл прописать на тебя /debugexdecor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 56 минут назад, d1siner сказал: Дело в запятых... Попроси любого админа четвертого лвл прописать на тебя /debugexdecor. Спасибо, помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @amour @DARIA можно закрывать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения