sanders Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Телевизор в интерьере не переключает каналы либо делает это с задержкой, также включается с задержкой. Громкость работает нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 24.03.2023 в 07:30, sanders сказал: Телевизор в интерьере не переключает каналы либо делает это с задержкой, также включается с задержкой. Громкость работает нормально. Бывает и у меня такое. Работает раз через раз. То каналы с задержкой, то вообще не взаимодействует. Помогает только релог. Предположительно проблема просто на стороне сервера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanders Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 часов назад, maskboyscrew сказал: Бывает и у меня такое. Работает раз через раз. То каналы с задержкой, то вообще не взаимодействует. Помогает только релог. Предположительно проблема просто на стороне сервера. Видимо, нужно было дать времени после последнего редактирования маппинга. Щас прошло 2 дня и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, sanders сказал: Видимо, нужно было дать времени после последнего редактирования маппинга. Щас прошло 2 дня и все ок. Проблема актуальна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 часа назад, sanders сказал: Видимо, нужно было дать времени после последнего редактирования маппинга. Щас прошло 2 дня и все ок. Можно закрывать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanders Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 16 минут назад, maskboyscrew сказал: Можно закрывать? Можно думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @amour @DARIA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения