Перейти к публикации

Жесткий лаг при заходе

RAH

Рекомендованные сообщения

Всем привет и в том числе тех админам, у меня жестко лагает когда подключаюсь к игре. А именно когда грузится, там выходит логотип RAGE MP и грузятся серверные данные и все дела, ну короче жестко лагает надеюсь не у меня одного фпс падает аж до 1 фпс, но после когда появляется окно авторизации фпс нормализуется. Думал на всех серверах так, после зашёл на гранд а там всё стабильно когда подключаюсь нету лагов и так далее и другой интерфейс совсем стандартная гташки. Если есть решение данной проблемы напишите пожалуйста.

21 час назад, Nablyudayushiy сказал:

Всем привет и в том числе тех админам, у меня жестко лагает когда подключаюсь к игре. А именно когда грузится, там выходит логотип RAGE MP и грузятся серверные данные и все дела, ну короче жестко лагает надеюсь не у меня одного фпс падает аж до 1 фпс, но после когда появляется окно авторизации фпс нормализуется. Думал на всех серверах так, после зашёл на гранд а там всё стабильно когда подключаюсь нету лагов и так далее и другой интерфейс совсем стандартная гташки. Если есть решение данной проблемы напишите пожалуйста.

у самого такая же херня проскакивает, решил её простым забиванием болта. на время захода на сервер не влияет ну и пусть

07.10.2021 в 13:15, Nablyudayushiy сказал:

Скорее всего прогружаются модельки и все такое. ФПС там падает максимум на две секунды перед вводом пароля.
Это не то, из-за чего стоит переживать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...