RAH Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Всем привет и в том числе тех админам, у меня жестко лагает когда подключаюсь к игре. А именно когда грузится, там выходит логотип RAGE MP и грузятся серверные данные и все дела, ну короче жестко лагает надеюсь не у меня одного фпс падает аж до 1 фпс, но после когда появляется окно авторизации фпс нормализуется. Думал на всех серверах так, после зашёл на гранд а там всё стабильно когда подключаюсь нету лагов и так далее и другой интерфейс совсем стандартная гташки. Если есть решение данной проблемы напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 21 час назад, Nablyudayushiy сказал: Всем привет и в том числе тех админам, у меня жестко лагает когда подключаюсь к игре. А именно когда грузится, там выходит логотип RAGE MP и грузятся серверные данные и все дела, ну короче жестко лагает надеюсь не у меня одного фпс падает аж до 1 фпс, но после когда появляется окно авторизации фпс нормализуется. Думал на всех серверах так, после зашёл на гранд а там всё стабильно когда подключаюсь нету лагов и так далее и другой интерфейс совсем стандартная гташки. Если есть решение данной проблемы напишите пожалуйста. у самого такая же херня проскакивает, решил её простым забиванием болта. на время захода на сервер не влияет ну и пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 07.10.2021 в 13:15, Nablyudayushiy сказал: Всем привет и в том числе тех админам, у меня жестко лагает когда подключаюсь к игре. А именно когда грузится, там выходит логотип RAGE MP и грузятся серверные данные и все дела, ну короче жестко лагает надеюсь не у меня одного фпс падает аж до 1 фпс, но после когда появляется окно авторизации фпс нормализуется. Думал на всех серверах так, после зашёл на гранд а там всё стабильно когда подключаюсь нету лагов и так далее и другой интерфейс совсем стандартная гташки. Если есть решение данной проблемы напишите пожалуйста. Скорее всего прогружаются модельки и все такое. ФПС там падает максимум на две секунды перед вводом пароля. Это не то, из-за чего стоит переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения