Condelll Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Ну я короче Хочу Я ГРИГОРИЙ стать хелпером буду помогать буду помогать я подаю заявки три или четыре а мне не них не отвечают даже никогда. что делать то мне если так происходит??? хотя бы причину отказа хочу узнать а мне не говоря ничего отказывают!! хочу стать помощником дайте мне ШАНС я. УМОЛЯЮ я уже с 2021 тут играю спокойно я ЗАСЛУЖИЛ этого. простым языком скажите почему мне молча отказывают. я хочу исправить ошибки и снова попробовать иначе вообще не понятно как эта система работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vida Loca 17 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Чтобы попасть в команду поддержки - подайте заявку в личном кабинете UCP. В случае отказа администрация вправе не разглашать причину по которой вам отказали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Condelll Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, maskboyscrew сказал: Чтобы попасть в команду поддержки - подайте заявку в личном кабинете UCP. так я подаю. ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения