Перейти к публикации

Исправляем (возможно) лицо вашего персонажа.

DozelRhine

Рекомендованные сообщения

Исправляем лицо вашего персонажа

гайд создан @Jax

Этот гайд составлен не мной и является локализацией гайда с forum.gta.world. Спасибо нашим англоязычным коллегам за гайд.

ОРИГИНАЛ

Я уверен проведя некоторое время на GTA World, возможно вы замечали, что на некоторых фото, видео или ССках, сделанных вашими друзьями, ваш персонаж может выглядеть.... "немного" иначе.
Например...

Какой уродливый парень. Ужас, правда?                                  Только вот на деле он выглядит как-то так

unknown.png                                    unknown.png

Ну...не плейбой конечно, но всё же... выглядит естественней. (Он дружелюбный, правда...)

Итак! Как же исправить это и заставить вашего персонажа выглядить одинаково как для вас, так и для окружающих?
Один мой друг помог мне разобраться в этом (@NoemiVic), и это сработало!
Так что следуйте этим простым шагам и убедитесь сами, что это работает.

Шаг 1: Пластическая хирургия

• Ищем место, где можно изменить атрибуты лица вашего персонажа, обычно на карте они обозначены иконкой человек
    • НЕ ПЫТАЙТЕСЬ использовать это меню! Я пытался исправить с помощью него своё лицо, это не сработало.
    • unknown.png

• Вместо этого воспользуйтесь командой /surgary
    • unknown.png

Шаг 2: Атрибуты персонажа

Нам нужно понять какие параметры изменять, для этого нужно знать какие атрибуты у нашего персонажа

• Тут всё давольно просто
    • Заходим в UCP аккаунт
    • Выбираем "Персонажи"
    • Выбираем персонажа, которого хотим изменить
    • Слева под именем должно быть выдвигающееся меню "Атрибуты лица"
    • Делаем скрин или оставляем вкладку открытой.

Так вот! Трюк заключается в том, чтобы вы установили числа из атрибутов по порядку в той же последовательности. И если некоторые атрибуты у вас установлены на 100 или -100, они попросту не станут синхронизироваться и испортят лицо вашего персонажа для окружающих, такая же проблема и с атрибутами которые равны 0. Вам нужно изменить такие атрибуты, например не 100, а 95, не -100, а -95, так же и с нулём, не 0, а -1 или 1.

Шаг 3: Меняем необходимые значения

Вот как выглядят мои атрибуты

unknown.png

Как видите, тут нет 100, -100 или 0.

Это помогло мне, поэтому протестируйте у себя и отпишитесь сработало ли это для вас. Возможно теперь вам не придется использовать /hat on при встрече с игроком чтоб скрыть своё ужасное лицо.

Изменено пользователем DozelRhine
  • Heart 15
  • Thanks 3

• younghentaihero закрыл тему
  • tatosh закрепил и сделал важной тему
  • tatosh открыл тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...