Басотская ярость Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Несколько раз пытался зайти на сервер, ничего не помогает. Ввожу верный логин и пароль, после чего вылезает сообщение "Сonnection has been closed" и начинается бесконечная загрузка. Никаких блокировок, банов у меня нет. Пробовал зайти с впн, перезагружал интернет, аппаратное ускорение выключено, не знаю что делать. Ответ: пройдет со временем, думаю здесь не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Басотская ярость Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Может мне по ип блокировку дали, только нигде это не отображается, да и не за что было. https://imgur.com/a/LHZulv0 Изменено 12 марта 2023 пользователем Басотская ярость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul of Velliar Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 возможно тебе дали цк на персонажа. было что-то подобное за последнее время? вердикты жалобы может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Басотская ярость Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 нет, ничего такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Отключил Logitech G Hub. Отключил Spotify. Удалил антивирус PRO32. Натыкался, что такие проблемы вызывает MSI Afterburner, так что решил попробовать провернуть такое с другими приложениями. Получилось. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Басотская ярость Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 спасибо за ответы, проблема решилась. Архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения