fuckingniga Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 После длительного отдыха решил вновь зайти поиграть, и тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckingniga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Думал после переустановки рейджа такой дефект нужно подождать. Около получаса я сидел, без результата. Но нахожусь я на сервере, вижу карту и оживленные места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 19 минут назад, fuckingniga сказал: Думал после переустановки рейджа такой дефект нужно подождать. Около получаса я сидел, без результата. Но нахожусь я на сервере, вижу карту и оживленные места Аппаратное ускорение CEF выключил в настройках лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckingniga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 че за ускорение. Щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boysko Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Была такая тема, без ВПНа не пускало сервак. Попробуй зайти с включённым ВПНом и посмотри че будет. Из бесплатных могу посоветовать Windscribe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @fuckingniga решено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения