k0ldyin Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 В общем. Перс - Terrence Jackman. Купил себе гараж возле дома, грув стрит 27, но почему-то не могу зайти в инту. Ставил себе смарт тп (самое первое тп в юсп) напрямую в гараж через 'K' не могу заехать пишет "закрыто" хз почему., открыть не могу. Далее сделал себе другую инту гаража. И первое смарт тп (якобы черный вход в гараж) телепортирует в старую инту, хотя я вроде как поменял её. Хочу удалить первый смарт ТП (самый первый), так же я оставил еще 3 запроса, рассмотрите их пожалуйста, они там долго висят уже. Что мне делать с этим гаражом? Подробнее в видосе (мб придется перенести тему в раздел с багами, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 И вот этот удалите ТП пожалуйста - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @Berayon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berayon Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Свяжитесь со мной в дискорде. Berayon#8359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения