Перейти к публикации

Начала лагать игра при езде

BORZ001

Рекомендованные сообщения

Раньше все было заебись, но пару дней назад игра начала фризить при езде. Железо для игры приемлемое, с интернетом проблем нет, майнеров на компе нет. Кто-то сталкивался с подобным? 

• Heart 1

Могут быть проблемы с обработкой, ОЗУ мало либо проц троит. В таких случаях советую использовать более низкие настройки графики и модификации, которые удаляют мелкие объекты (мусор и т.д.).
Если проблема появилась недавно и железо не слабое, вероятно это бывает в периоды, когда очень высокая нагрузка на сервере.

21 час назад, BORZ001 сказал:

Раньше все было заебись, но пару дней назад игра начала фризить при езде. Железо для игры приемлемое, с интернетом проблем нет, майнеров на компе нет. Кто-то сталкивался с подобным? 

Характеристики ПК дропни. Хотя бы шапочные. И условия при которых начинается фриз опиши пж, совершенно случайным образом начинается? Только в рейдже или в других играх бывает?

Обновление серверное не виновато? В смысле, до него так же было? Потому шо если ТОЛЬКО при езде фризы, то похоже на неспособность диска адекватно подгружать. ХДД или СДД у тебя, к слову? Сам рейдж имеет хуевую оптимизацию, и при том что гта 5 игра 2003 года до нашей эры, всё равно умудряется ахуевать при нормально нагруженной сцене (серверно, конечно). Но я не эксперт, диванный додик.

Изменено пользователем Chrome

1 час назад, Chrome сказал:

Характеристики ПК дропни. Хотя бы шапочные. И условия при которых начинается фриз опиши пж, совершенно случайным образом начинается? Только в рейдже или в других играх бывает?

Обновление серверное не виновато? В смысле, до него так же было? Потому шо если ТОЛЬКО при езде фризы, то похоже на неспособность диска адекватно подгружать. ХДД или СДД у тебя, к слову? Сам рейдж имеет хуевую оптимизацию, и при том что гта 5 игра 2003 года до нашей эры, всё равно умудряется ахуевать при нормально нагруженной сцене (серверно, конечно). Но я не эксперт, диванный додик.

1060 карта ай5 проц говорю же комп приемлемый. Хуйня эта началась пару дней назад, именно за рулём начинается слайдшоу когда едешь. Ссд у меня, гонял в бдо с 300 фпс 

20 минут назад, BORZ001 сказал:

1060 карта ай5 проц говорю же комп приемлемый. Хуйня эта началась пару дней назад, именно за рулём начинается слайдшоу когда едешь. Ссд у меня, гонял в бдо с 300 фпс 

Да, звучит как выебоны со стороны рейджа, или обновление сервера что-то вам всем поломало. Попробуй подёргать эти настройки: Трава, Сглаживание, Тени. Вертикальную синхронизацию потереби, оконный режим, окно без рамок, полноэкранку. Если эта ебанина не помогает, тогда я не знаю уже, но подозреваю что дело в самом рейдже.

Есть ещё пещерный вариант снести рейдж и заного его поставить, но это крайний варик и очень дуболомный.

Изменено пользователем Chrome

51 минуту назад, Chrome сказал:

Да, звучит как выебоны со стороны рейджа, или обновление сервера что-то вам всем поломало. Попробуй подёргать эти настройки: Трава, Сглаживание, Тени. Вертикальную синхронизацию потереби, оконный режим, окно без рамок, полноэкранку. Если эта ебанина не помогает, тогда я не знаю уже, но подозреваю что дело в самом рейдже.

Есть ещё пещерный вариант снести рейдж и заного его поставить, но это крайний варик и очень дуболомный.

Ля, сейчас выключил сглаживание и вроде помогло! Завтра днем еще надо будет потестить. Спасибо

Решил проблему. Дело в том, что при низких настройках игра лагает, а после сброса всех настроек, все выставилось на ультра и игра перестала лагать лол 

4 минуты назад, BORZ001 сказал:

Решил проблему. Дело в том, что при низких настройках игра лагает, а после сброса всех настроек, все выставилось на ультра и игра перестала лагать лол 

а ты настройки сбрасывал во вкладке графики в игре в самой?

да там хуйня какая то
то все летает, то лагает))
чтобы стабильно играть на 16 гб оперативы, гта на ССД и чистый не пыльный комп по крайней мере)))

а лучше иметь машину выше 150к по стоимости

Сталкивался с этим, играя на 8 ОЗУ. Запускал игру, затем открывал браузер, спотифай и так далее - начинались лаги. Играя просто с одной гташкой в процессе лагов не было. Вчера поставил две новые плашки озу по 8 гб и забыл про это, возможно дело в памяти

• Heart 1

такая же проблема была на 8 гб, поставил 16 - проблема осталась =))

комп чистый, лишних процессов нет, система не слабая, перепробовал все от настроек графики в игре до подгона таймингов озу - ниче не помогает

возможно проблема на стороне рейджа, потому что такая проблема действительно много у кого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...