BORZ001 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Раньше все было заебись, но пару дней назад игра начала фризить при езде. Железо для игры приемлемое, с интернетом проблем нет, майнеров на компе нет. Кто-то сталкивался с подобным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 У меня подобная дичь, вообще слайд шоу за рулём начинается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 ровно такая же проблема как и у граждан выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Могут быть проблемы с обработкой, ОЗУ мало либо проц троит. В таких случаях советую использовать более низкие настройки графики и модификации, которые удаляют мелкие объекты (мусор и т.д.). Если проблема появилась недавно и железо не слабое, вероятно это бывает в периоды, когда очень высокая нагрузка на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 21 час назад, BORZ001 сказал: Раньше все было заебись, но пару дней назад игра начала фризить при езде. Железо для игры приемлемое, с интернетом проблем нет, майнеров на компе нет. Кто-то сталкивался с подобным? Характеристики ПК дропни. Хотя бы шапочные. И условия при которых начинается фриз опиши пж, совершенно случайным образом начинается? Только в рейдже или в других играх бывает? Обновление серверное не виновато? В смысле, до него так же было? Потому шо если ТОЛЬКО при езде фризы, то похоже на неспособность диска адекватно подгружать. ХДД или СДД у тебя, к слову? Сам рейдж имеет хуевую оптимизацию, и при том что гта 5 игра 2003 года до нашей эры, всё равно умудряется ахуевать при нормально нагруженной сцене (серверно, конечно). Но я не эксперт, диванный додик. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0ldyin Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 22 часа назад, gothboi сказал: У меня подобная дичь, вообще слайд шоу за рулём начинается плюсую сегодня даже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORZ001 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 1 час назад, Chrome сказал: Характеристики ПК дропни. Хотя бы шапочные. И условия при которых начинается фриз опиши пж, совершенно случайным образом начинается? Только в рейдже или в других играх бывает? Обновление серверное не виновато? В смысле, до него так же было? Потому шо если ТОЛЬКО при езде фризы, то похоже на неспособность диска адекватно подгружать. ХДД или СДД у тебя, к слову? Сам рейдж имеет хуевую оптимизацию, и при том что гта 5 игра 2003 года до нашей эры, всё равно умудряется ахуевать при нормально нагруженной сцене (серверно, конечно). Но я не эксперт, диванный додик. 1060 карта ай5 проц говорю же комп приемлемый. Хуйня эта началась пару дней назад, именно за рулём начинается слайдшоу когда едешь. Ссд у меня, гонял в бдо с 300 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 20 минут назад, BORZ001 сказал: 1060 карта ай5 проц говорю же комп приемлемый. Хуйня эта началась пару дней назад, именно за рулём начинается слайдшоу когда едешь. Ссд у меня, гонял в бдо с 300 фпс Да, звучит как выебоны со стороны рейджа, или обновление сервера что-то вам всем поломало. Попробуй подёргать эти настройки: Трава, Сглаживание, Тени. Вертикальную синхронизацию потереби, оконный режим, окно без рамок, полноэкранку. Если эта ебанина не помогает, тогда я не знаю уже, но подозреваю что дело в самом рейдже. Есть ещё пещерный вариант снести рейдж и заного его поставить, но это крайний варик и очень дуболомный. Изменено 30 сентября 2021 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORZ001 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 51 минуту назад, Chrome сказал: Да, звучит как выебоны со стороны рейджа, или обновление сервера что-то вам всем поломало. Попробуй подёргать эти настройки: Трава, Сглаживание, Тени. Вертикальную синхронизацию потереби, оконный режим, окно без рамок, полноэкранку. Если эта ебанина не помогает, тогда я не знаю уже, но подозреваю что дело в самом рейдже. Есть ещё пещерный вариант снести рейдж и заного его поставить, но это крайний варик и очень дуболомный. Ля, сейчас выключил сглаживание и вроде помогло! Завтра днем еще надо будет потестить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORZ001 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Решил проблему. Дело в том, что при низких настройках игра лагает, а после сброса всех настроек, все выставилось на ультра и игра перестала лагать лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 4 минуты назад, BORZ001 сказал: Решил проблему. Дело в том, что при низких настройках игра лагает, а после сброса всех настроек, все выставилось на ультра и игра перестала лагать лол а ты настройки сбрасывал во вкладке графики в игре в самой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGoodfella Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 да там хуйня какая то то все летает, то лагает)) чтобы стабильно играть на 16 гб оперативы, гта на ССД и чистый не пыльный комп по крайней мере))) а лучше иметь машину выше 150к по стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 сеттингс.xml удали/почисти до нуля, иногда бывает хуйня как в сампе что настройки ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senticee Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Сталкивался с этим, играя на 8 ОЗУ. Запускал игру, затем открывал браузер, спотифай и так далее - начинались лаги. Играя просто с одной гташкой в процессе лагов не было. Вчера поставил две новые плашки озу по 8 гб и забыл про это, возможно дело в памяти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatarskiy Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 такая же проблема была на 8 гб, поставил 16 - проблема осталась =)) комп чистый, лишних процессов нет, система не слабая, перепробовал все от настроек графики в игре до подгона таймингов озу - ниче не помогает возможно проблема на стороне рейджа, потому что такая проблема действительно много у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения