S3NSE Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Визитки полезная вещь, для того чтобы действительно дать ее кому надо, а не просто отыграть, и потом человек спрашивал номер и.т.д по сто раз. Надо купить блокнот в магазине, желательно купить несколько. Теперь надо назвать нашу визитку, прописываем команду /note [ИД Предмета] [Кол-во] name [Название заметки] 3. Теперь вам нужно сделать картинку, а то есть взять ПСД, поставить там свои данные, сохранить и загрузить на имгур. Когда сделали - делаем следующее. /note [ИД предмета] [Кол-во] content [Ссылка на имгур] Использование Вы получили визитку, теперь вы можете показать ее другому человеку, или же отдать. /useitem [id] - просмотреть визитку /shownote [id] - чтобы показать не передавая Пример как она будет выглядеть cred: @capitalism 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Пример PSD файла https://www.upload.ee/files/13505538/ed24e4ca36ced154.psd.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azov Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Для пдhttps://dev.st3fannl.nl/card/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 17 минут назад, Azov сказал: Для пдhttps://dev.st3fannl.nl/card/ какая-то скам ссылка, я бы ей не доверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azov Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 19 минут назад, billynogami сказал: какая-то скам ссылка, я бы ей не доверял Ссылка от полицейского департамента на английском ворлде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 7 минут назад, Azov сказал: Ссылка от полицейского департамента на английском ворлде! пендосы скамят русскоговорящих мужичков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thefatherdjun Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 отличная идея я считаю, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berayon Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 10 часов назад, thefatherdjun сказал: отличная идея я считаю, поддерживаю! Зачем поддерживаешь, это реализовано жи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lildojd Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 интересно, а так можно реализовать меню бара, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 29 минут назад, lildojd сказал: интересно, а так можно реализовать меню бара, например? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BABYFASE Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, lildojd сказал: интересно, а так можно реализовать меню бара, например? более чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lildojd Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, babyface сказал: более чем о, это крайне ахуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения