Чебан Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Администратор Chris посадил меня в деморган на 9999 до смены ника. Я не имею возможности поменять ник т.к. у меня отсутствует купон, прошу выдать купон что бы устранить нарушения. Мой ник в игре Truwer Terence. https://imgur.com/a/Pn52BIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Купон покупать за Донат надо, друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungles Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Как я понимаю, вопрос закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебан Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Почему? Что за бред. Я же не по своей воле типо разонравилось имя персонажа и захотел поменять. Я не знал что есть такой музыкальный исполнитель Truwer. Выдайте мне купон на смену ника для устранения нарушения. Я не могу из-за этого играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебан Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Я не могу позволить себе донатить в игру деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Eyed Angel Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ну а кто виноват, что ты заранее не проверил, что есть такой исполнитель? Полностью твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungles Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Вообще через администрацию должен менятьcя ник, обратись к администратору, который выдал тебе jail. @Chris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Данное наказание не предусматривает выдачу купона. Закрыто, архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения