Перейти к публикации

Помогите советом бедному деду.

bamuls

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. К сожалению, на данный момент, у меня нет возможности перейти на Windows 10, по крайней мере в ближайшие дни. У меня стоит Win 7 и проблема в том, что при запуске игры через лаунчер у меня прогружается лаунчер Рокстар и игра не запускается. Нет ошибок, она просто висит в процессах. Был один способ, описанный здесь - помог на недельку. Сейчас не помогает. Может есть среди вас пользователи на Win7 с аналогичной проблемой или просто с похожей проблемой. За ранее спасибо большое.

Насколько мне известно, то рэйдж работает с виндовс десять. С седьмой слишком много проблем. Все, кого знаю – решили эту проблему переходом на десятую версию. Поэтому..

Та же проблема, когда в рэйндже было меню и список серверов прямо в игре - всё работало, как стал лаунчер - так работа прекратилась. Если кто знает как запустить рэйдж со списком серверов прямо в игре без участия лаунчера в этом, пожалуйста сообщите.

Так же на нубо рп - который топ 1 по количеству игроков, через их лаунчер игра запускается без проблем, через рэйнж их сервер так же не запускается по причине описанной автором темы. Видимо поэтому у них много игроков, ибо эта проблема у кучи игроков. Прошу админов изучить файлы их лаунчера и узнать что они сделали, что у игроков с нашей проблемой заходит на их сервер через их лаунчер.

• Thanks 1

нет возможности перейти на Windows 10
А в чем собственно проблема? Закинул все что нужно на флешку и поставил бесплатную версию от майкрософта, потом КМСом активируешь и все. Гайдов в тырнете сотни.

6 часов назад, WeRememberYouGarold сказал:

нет возможности перейти на Windows 10
А в чем собственно проблема? Закинул все что нужно на флешку и поставил бесплатную версию от майкрософта, потом КМСом активируешь и все. Гайдов в тырнете сотни.

Проблема не в установке и активации, проблема в техническом оснащении моего ПК на данный момент. Мне нужно купить новый SSD, если кратко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...