sicilian pasta Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Хотел пересоздать персонажа, на котором получил ЦК. При попытке зайти на него традиционным образом, лицезрел примерно такую картину: После сообщения в чате "Персонаж мертв. Смените имя" дисконектит от сервера. Лимит на удаление персонажа в месяц я уже использовал, так что через юцп удалить возможности не имею. Изменить имя, насколько я понял - можно лишь с помощью доната, если это не так, то прошу разъяснить, где я прозевал эту функцию. Изменено 22 сентября 2021 пользователем 187 in progress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Персонажа можно удалять лимитированно 1 раз в месяц, ты уже исчерпал свой лимит удалив прошлого. Для создания нового персонажа НУЖНО удалить этого за Донат, либо дождаться снятия лимита на бесплатное удаление(1 раз в месяц), как вариант сделать смену Ника, тоже за Донат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sicilian pasta Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 3 часа назад, S3NSE сказал: Персонажа можно удалять лимитированно 1 раз в месяц, ты уже исчерпал свой лимит удалив прошлого. Для создания нового персонажа НУЖНО удалить этого за Донат, либо дождаться снятия лимита на бесплатное удаление(1 раз в месяц), как вариант сделать смену Ника, тоже за Донат Не знал, что это расспространяется на персонажей с ЦК, но тем не менее спасибо за ответ! Можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 3 часа назад, S3NSE сказал: Персонажа можно удалять лимитированно 1 раз в месяц, ты уже исчерпал свой лимит удалив прошлого. Для создания нового персонажа НУЖНО удалить этого за Донат, либо дождаться снятия лимита на бесплатное удаление(1 раз в месяц), как вариант сделать смену Ника, тоже за Донат 1 раз в две недели* (оказывается так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения