ko3alskiy Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Такая проблема, не знаю даже когда началась. У меня почему-то пропал звук у радио (/radioshow )(/radar) C радаром такая же история, не знаю что делать. Помогите кто сможет, буду всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Звук у радиостанций периодически пропадает, можешь попробовать писать /fixr дважды, чтобы перезагрузить радио С радаром не могу знать в чём может быть проблема Так же хикз может быть прав, т.к в рф забанили спотик и некоторые радиостанции стоят именно на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaledo Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 20 часов назад, Kirill214 сказал: Такая проблема, не знаю даже когда началась. У меня почему-то пропал звук у радио (/radioshow )(/radar) C радаром такая же история, не знаю что делать. Помогите кто сможет, буду всем благодарен. Любая станция не работает или только определенная? И как вообще с другими звуками? Обновлял ли в последнее время драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko3alskiy Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 19 минут назад, Toledo сказал: Любая станция не работает или только определенная? И как вообще с другими звуками? Обновлял ли в последнее время драйвера? Уже все, оказывается микшер был выключен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaledo Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Kirill214 сказал: Уже все, оказывается микшер был выключен) Если вопросов больше нет, приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения