ivas228 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Подал заявку, отклонили с причиной доп акка. Суть в том что это мой единственный юцп аккаунт, и на проекте я впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Привет! Напиши сюда свой аккаунт UCP. Регистрировался с впн? Или кто-то заходил на твой аккаунт в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivas228 Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 11 минут назад, DARIA сказал: Привет! Напиши сюда свой аккаунт UCP. Регистрировался с впн? Или кто-то заходил на твой аккаунт в последнее время? Акк: Vasya228 Регался без ВПНа. Создал сегодня, и заходил только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 А кто-то с твоего вайфая мог регаться? Может, из близких кто-то или знакомых. @Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivas228 Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, DARIA сказал: А кто-то с твоего вайфая мог регаться? Может, из близких кто-то или знакомых. @Oper Нет, не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Привет, аккаунт DARK - не знаком тебе? У вас в точности одинаковые IP адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivas228 Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 9 часов назад, Oper сказал: Привет, аккаунт DARK - не знаком тебе? У вас в точности одинаковые IP адреса Нет, аккаунт не знаком. Vasya228 мой первый аккаунт на сайте, я вообще на UCP проект впервые заявку подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 @ivas228Извиняюсь за ожидание. Перезайди пожалуйста в свой аккаунт в юцп. т.е - выйди из него и заново зайди, как сделаешь - тегни меня тут пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivas228 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 15.10.2022 в 12:49, Oper сказал: @ivas228Извиняюсь за ожидание. Перезайди пожалуйста в свой аккаунт в юцп. т.е - выйди из него и заново зайди, как сделаешь - тегни меня тут пожалуйста Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Привет, можешь подавать заявление на регистрацию и ожидать проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения