khalimon Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Я, мой юцп аккаунт "khalimon", создал со своего IP-шника другой юцп аккаунт "Roma3007", Что бы помочь ему в регистрации, у его была какая-то проблема, дальше, я ему передал пароль и эмайл, всё. Квента, все вопросы и так далее он писал всё сам, можем предоставить любые доказательства, те же фото разных желез. "Roma3007" живёт в другом городе и у его другой IP-шник, вы можете чекнуть какие-нибудь логи или ещё что. Изменено 3 октября 2022 пользователем khalimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Привет! Дело в том, что так делать нельзя, потому что считывается, что вы заходили на один и тот же аккаунт и из-за этого ты сейчас тут. Что за проблема была у твоего друга с регистрацией? Если есть какие-то доказательства, то супер. На всякий случайно тэгну @Oper, чтобы он уже вынес решение. Пришли ему в личку дс ссылку на эту темку и доказательства какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khalimon Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 11 минут назад, DARIA сказал: Привет! Дело в том, что так делать нельзя, потому что считывается, что вы заходили на один и тот же аккаунт и из-за этого ты сейчас тут. Что за проблема была у твоего друга с регистрацией? Если есть какие-то доказательства, то супер. На всякий случайно тэгну @Oper, чтобы он уже вынес решение. Пришли ему в личку дс ссылку на эту темку и доказательства какие есть. Привет. У друга была проблема может быть с браузером, у его не была кликабельна "продолжить" или что то типо того когда регистрируешься, дай мне пожалуйста дискорд этого парняги, пусть сам скажет какие ему доказательства предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, khalimon сказал: Привет. У друга была проблема может быть с браузером, у его не была кликабельна "продолжить" или что то типо того когда регистрируешься, дай мне пожалуйста дискорд этого парняги, пусть сам скажет какие ему доказательства предоставить. oper#9192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khalimon Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 3 минуты назад, DARIA сказал: oper#9192 Отписал ему в личку дса, буду ждать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khalimon Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 долго, один день прошёл, сколько ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Пользователь roma3007 может подавать заявление. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения