Перейти к публикации

Якобы пишут мультиаккаунт.

khalimon

Рекомендованные сообщения

Я, мой юцп аккаунт "khalimon", создал со своего IP-шника другой юцп аккаунт "Roma3007", Что бы помочь ему в регистрации, у его была какая-то проблема, дальше, я ему передал пароль и эмайл, всё. Квента, все вопросы и так далее он писал всё сам, можем предоставить любые доказательства, те же фото разных желез. "Roma3007" живёт в другом городе и у его другой IP-шник, вы можете чекнуть какие-нибудь логи или ещё что.

Изменено пользователем khalimon

Привет! Дело в том, что так делать нельзя, потому что считывается, что вы заходили на один и тот же аккаунт и из-за этого ты сейчас тут. ?

Что за проблема была у твоего друга с регистрацией? Если есть какие-то доказательства, то супер. На всякий случайно тэгну @Oper, чтобы он уже вынес решение. Пришли ему в личку дс ссылку на эту темку и доказательства какие есть.

11 минут назад, DARIA сказал:

Привет! Дело в том, что так делать нельзя, потому что считывается, что вы заходили на один и тот же аккаунт и из-за этого ты сейчас тут. ?

Что за проблема была у твоего друга с регистрацией? Если есть какие-то доказательства, то супер. На всякий случайно тэгну @Oper, чтобы он уже вынес решение. Пришли ему в личку дс ссылку на эту темку и доказательства какие есть.

Привет. У друга была проблема может быть с браузером, у его не была кликабельна "продолжить" или что то типо того когда регистрируешься, дай мне пожалуйста дискорд этого парняги, пусть сам скажет какие ему доказательства предоставить.

2 минуты назад, khalimon сказал:

Привет. У друга была проблема может быть с браузером, у его не была кликабельна "продолжить" или что то типо того когда регистрируешься, дай мне пожалуйста дискорд этого парняги, пусть сам скажет какие ему доказательства предоставить.

oper#9192

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...