shawtyxnaxx Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Задонатил 800 рублей, сначала 500 (они начислились), а потом еще 300 (по сотке), по итогу, эти три сотки не закинулись. UCP аккаунт: shawtyxnaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 так а я то че? пусть мне 300 wp начислят ебаный рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 1 минуту назад, shawtyxnaxx сказал: так а я то че? пусть мне 300 wp начислят ебаный рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Привет. Напиши в дискорд Madness#1072 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 я же тебе уже написал брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 28 минут назад, shawtyxnaxx сказал: я же тебе уже написал брат Тогда остаётся только ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 на пару дней короче, ладно, купить собаку хотел, но собака подождет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, shawtyxnaxx сказал: на пару дней короче, ладно, купить собаку хотел, но собака подождет Сейчас всем немного с задержкой приходит. Будет тебе и пёсик и кошечка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 24 минуты назад, DARIA сказал: Сейчас всем немного с задержкой приходит. Будет тебе и пёсик и кошечка! ну я 500 рублей закинул, они сразу пришли и после этого моментально начал по сотке донатить, они уже не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 200 рублей вчера начислились по очереди, осталась еще сотка, она не начислилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 4 часа назад, shawtyxnaxx сказал: 200 рублей вчера начислились по очереди, осталась еще сотка, она не начислилась. Тоже Мэднессу отпиши, что зачислилась только часть, он посмотрит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtyxnaxx Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 28 минут назад, DARIA сказал: Тоже Мэднессу отпиши, что зачислилась только часть, он посмотрит уже. та ему чота похуй немного, я ему еще вчера днем написал, либо же он слишком занятой, чтобы начислить мне вп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Человек занятой, много своих дел. Отвечает всем, просто не сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Привет, тебе к Madness#1072 в личные сообщения в дискорде. В таких вопросах может помочь только он. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения