chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Проблема следующая: сильно падает фпс когда проезжаешь или находишься недалеко от станции метрополитена, сколько бы не менял настройки, не переустанавливал игру и не сносил винду, проблема всегда остаётся. Её можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 24 минуты назад, chelyaba сказал: Проблема следующая: сильно падает фпс когда проезжаешь или находишься недалеко от станции метрополитена, сколько бы не менял настройки, не переустанавливал игру и не сносил винду, проблема всегда остаётся. Её можно как-то исправить? Возможно ты альтабался или что-то в этом роде? У меня иногда просадки бывают, когда я сворачиваю игру и разворачиваю, но они не так уж и долго длятся. За собой не замечал, что около метрополитена фпс падает. Попробуйте перекачать файлы сервера(возможно поможет). Отпишите сюда свои характеристики компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 18 минут назад, Culture сказал: Возможно ты альтабался или что-то в этом роде? У меня иногда просадки бывают, когда я сворачиваю игру и разворачиваю, но они не так уж и долго длятся. За собой не замечал, что около метрополитена фпс падает. Попробуйте перекачать файлы сервера(возможно поможет). Отпишите сюда свои характеристики компьютера. Видеокарта: 1060 3gb Процессор: FX-8320 16 gb ОЗУ Гташка на HDD. По поводу перекачивания файлов сервера - я несколько раз с момента начала игры(3 месяца назад) переустанавливал винду и проблема остаётся до сих пор. Ещё несколько раз замечал, что не у меня одного такие проблемы. Играю в фд и когда едем на вызов колонной бывает и у впереди едущих начинает пролагивать и продолжается это пока мы не отъедем все достаточно далеко, чтобы лаги прекратились. А по поводу сворачивания - по остальному городу всё нормально, стабильно 60 точно есть и когда сворачиваюсь, и когда нет. Конкретно проблемы возникают возле станции, думаю, из-за маппинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 3 минуты назад, chelyaba сказал: Видеокарта: 1060 3gb Процессор: FX-8320 16 gb ОЗУ Гташка на HDD. По поводу перекачивания файлов сервера - я несколько раз с момента начала игры(3 месяца назад) переустанавливал винду и проблема остаётся до сих пор. Ещё несколько раз замечал, что не у меня одного такие проблемы. Играю в фд и когда едем на вызов колонной бывает и у впереди едущих начинает пролагивать и продолжается это пока мы не отъедем все достаточно далеко, чтобы лаги прекратились. А по поводу сворачивания - по остальному городу всё нормально, стабильно 60 точно есть и когда сворачиваюсь, и когда нет. Конкретно проблемы возникают возле станции, думаю, из-за маппинга. Попробуй на SSD(если он есть) поставить гта, думаю не так сильно будет провисать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 21 минуту назад, Culture сказал: Попробуй на SSD(если он есть) поставить гта, думаю не так сильно будет провисать. никак к сожалению, ссдшка на 120 всего, потом может докуплю пообширнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 А что с ФПС происходит в районе Девиса (гетто)? Насколько сильно фпс там отличается от нормально фпс в центре города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 13 минут назад, Oper сказал: А что с ФПС происходит в районе Девиса (гетто)? Насколько сильно фпс там отличается от нормально фпс в центре города? В порядке, вообще по всему городу всё ок. Я в Дэвисе не часто, но могу сказать, что такого больше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zraynott Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 переустанови виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, raynott сказал: переустанови виндовс я же писал выше, я со времён начала игры раз 5 сносил винду, всегда одна и та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zraynott Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 одного раза недостаточно значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, raynott сказал: одного раза недостаточно значит 5 раз должно быть достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, hixz сказал: боюсь представить фуфыкс там.... намана всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 я прям сейчас на дэвисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Очень странно если честно. Сделай пожалуйста скриншот в центре города с показателем ФПС и в районе станции метро также с показателем ФПС, и скинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, Oper сказал: Очень странно если честно. Сделай пожалуйста скриншот в центре города с показателем ФПС и в районе станции метро также с показателем ФПС, и скинь сюда Не могу, у меня из-за оверлеев не хочет раге мп запускаться, недавно только сюда писал о этой проблеме. А по другому я не знаю, как вам фпс заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения