bigtwano Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 У меня только один аккаунт который создал, у мя в гостях был друг который с моего инета зашел на свой лк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 мейби это из-за друга? я регал свой аккаунт с компьютера, а когда он был у мя в гостях то он заходил исключительно с телефона, но при этом был подключен к моему интернету ибо мобильный интернет "киевстар" блокирует вход на сайты в которых есть ".ru" могу предоставить пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 https://imgur.com/a/PMMJrLf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Briss Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответ от @Oper в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Привет. Какой ucp name у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, Oper сказал: Привет. Какой ucp name у тебя? bkdamnshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 мне только ноут неделю назад купили, я никак не мог раньше играть на вашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 При регистрации использовал VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 нет, в браузере стоит только unlock vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 с этим расширением айпи в браузере не меняется, он всегда одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Скинь скриншот с сайта speedtest.net мне в личные сообщения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtwano Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 ну как там дела обстоят? выходные подходят к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Просто у всех свои дела, плюс еще и выходные! Поэтому @Oper в ближайшее время тебе ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Пользователь может подавать UCP заявление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения