sexmachina Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) Что надо, расскажу, что нужно - покажу. Изменено 19 сентября 2022 пользователем sexmachina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 @Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexmachina Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Старый рокстар я не знаю, никак не могу глянуть и раньше тоже не глядел (аккаунт эпик геймс отключили и я купил новый), могу сказать новый рокстар + айпи адрес и что ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexmachina Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Выяснилось что я как и раньше могу зайти на свой аккаунт, но не знаю можно ли так играть? И не забанят ли меня за какой-нибудь взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Если вы с другого рокстара входите в аккунт, вполне возможно. Поэтому следует вам ожидать на данный момент администратора в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 19.09.2022 в 22:05, sexmachina сказал: Выяснилось что я как и раньше могу зайти на свой аккаунт, но не знаю можно ли так играть? И не забанят ли меня за какой-нибудь взлом? Зашел – отлично. Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения