Перейти к публикации

Другой ЮЦП аккаунт

Abirvalg

Рекомендованные сообщения

Проверяющий ЮЦП-заявки настойчиво требует от меня указать какие-то объяснения о наличии другого ЮЦП-аккаунта. Не имею понятия, что я должен объяснять, т.к. НИКОГДА ранее не регистрировался на этом сайте, не создавал никаких аккаунтов и ни к каким другим ЮЦП-аккаунтам отношения не имею, о чем при повторной подаче заявки и сообщил. [Krad1xsit]  - никнейм, сходство с которым мне предъявляют, не имею к этому отношения никакого. Прошу проверить и уладить эту оказию. 

qccsRmClVUQ.jpg?size=886x300&quality=95&

bfgfpmw2klc.jpg?size=1041x553&quality=95

2 минуты назад, Abirvalg228337 сказал:

@Oper, братик, ну что там? Дело по-моему достаточно плевое, сколько ж мне ожидать?

Возможно у него навалилось другой работы, что вполне вероятно, с учётом его положения в виде стафф менеджмента на сервере
Остаётся только ждать. В любом случае, он обязательно отпишет и поможет

1 минуту назад, dont joke with cherry сказал:

Возможно у него навалилось другой работы, что вполне вероятно, с учётом его положения в виде стафф менеджмента на сервере
Остаётся только ждать. В любом случае, он обязательно отпишет и поможет

Я все прекрасно понимаю, но вы и меня поймите. Просто в попытках опробовать игру на сервере, я вынужден ждать по какому-то рандомному отказу, ничего не нарушив, без какой-либо определенности, просто по факту каких-то технических неутрясок в базе данных ресурса. Ну типа лол ?

Только что, Abirvalg228337 сказал:

Я все прекрасно понимаю, но вы и меня поймите. Просто в попытках опробовать игру на сервере, я вынужден ждать по какому-то рандомному отказу, ничего не нарушив, без какой-либо определенности, просто по факту каких-то технических неутрясок в базе данных ресурса. Ну типа лол ?

Твоё заявление отказали из-за наличия второго юцп аккаунта
Если в действительности это не твой юцп аккаунт, то, вероятнее всего, твой ип совпадает с ип зарегистрированного юцп аккаунта, сходство с которым выдало при подаче твоего заявления
Для того, чтобы утрясти этот момент - нужно дожидаться опера, который и даст добро на проверку твоего заявления НЕ взирая на то, что система выдаёт сходство с другим юцп аккаунтом

Только что, dont joke with cherry сказал:

Твоё заявление отказали из-за наличия второго юцп аккаунта
Если в действительности это не твой юцп аккаунт, то, вероятнее всего, твой ип совпадает с ип зарегистрированного юцп аккаунта, сходство с которым выдало при подаче твоего заявления
Для того, чтобы утрясти этот момент - нужно дожидаться опера, который и даст добро на проверку твоего заявления НЕ взирая на то, что система выдаёт сходство с другим юцп аккаунтом

Я понимаю, как это работает. Вопрос только в том, что это самое сходство не имеет ко мне никакого отношения, я никак на него не влияю в силу объективных причин. Т.е., моей вины, по которой я как бы получаю санкцию в виде ожидания, нет никакой. Я не виноват, что кто-то там когда-то регистрировался под схожим айпишником. На мой взгляд, это не очень правильно, заставлять абсолютно невиновного ни в чем человека ждать и буквально доказывать свою невиновность через форум (презумпция все дела  (зачеркнуто)), но это ладно, потому я просто без всяческих претензий пытаюсь человека пинать, дабы этот, откровенно говоря, ПЛЕВЫЙ вопрос решить как-то побыстрее. Опять же, не поймите меня неправильно.

19 минут назад, Oper сказал:

@Abirvalg228337 привет, был загружен сильно. Скинь свой UCP name пожалуйста 

RottaTheHutt @Oper

Изменено пользователем Abirvalg228337

Скинь пожалуйста скриншот с сайта Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test мне в личные сообщения. Не обрезанный 

• Heart 1

5 минут назад, Oper сказал:

Скинь пожалуйста скриншот с сайта Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test мне в личные сообщения. Не обрезанный 

+

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...