Перейти к публикации

изменить внешность персонажа

pisyapopik

Рекомендованные сообщения

На карте есть "белые человечки", если не изменяет память они находятся на Веспуччи, Мишн-Роу и на Морнингвуде. 

Заходишь, встаешь на маркер, нажимаешь "Y" и редактируешь лицо персонажа.  300$ вроде это всё дело стоит.

Парикмахерские находятся во всех городах и поселениях, и обозначены ножницами на карте. 100$ вроде.

Татуировки и макияж также можно найти во всех городах. Обозначены они как "татуировка сердца". Цена зависит от татуировки, макияж вроде дешевле тысячи долларов.

В магазинах одежды также можно поменять пол своему персонажу.

спасибо бро. но я именно по твоим словам поскакал менять, в итоге даже с трехста бачами меня не пускало. деньги были и на карте, и на руках, пишет, что я не могу себе этого позволить. подразумеваю, что цена выросла и трехсот уже не хватает

14 часов назад, pisyapopik сказал:

спасибо бро. но я именно по твоим словам поскакал менять, в итоге даже с трехста бачами меня не пускало. деньги были и на карте, и на руках, пишет, что я не могу себе этого позволить. подразумеваю, что цена выросла и трехсот уже не хватает

Сними с банковского счёта побольше налика (в районе 1000-1500) и зайди так, должно пропустить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...