pisyapopik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 как, где, по чем. какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 На карте есть "белые человечки", если не изменяет память они находятся на Веспуччи, Мишн-Роу и на Морнингвуде. Заходишь, встаешь на маркер, нажимаешь "Y" и редактируешь лицо персонажа. 300$ вроде это всё дело стоит. Парикмахерские находятся во всех городах и поселениях, и обозначены ножницами на карте. 100$ вроде. Татуировки и макияж также можно найти во всех городах. Обозначены они как "татуировка сердца". Цена зависит от татуировки, макияж вроде дешевле тысячи долларов. В магазинах одежды также можно поменять пол своему персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisyapopik Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 спасибо бро. но я именно по твоим словам поскакал менять, в итоге даже с трехста бачами меня не пускало. деньги были и на карте, и на руках, пишет, что я не могу себе этого позволить. подразумеваю, что цена выросла и трехсот уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 тысячу на руки возьми и всё нормально будет, оно багается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 14 часов назад, pisyapopik сказал: спасибо бро. но я именно по твоим словам поскакал менять, в итоге даже с трехста бачами меня не пускало. деньги были и на карте, и на руках, пишет, что я не могу себе этого позволить. подразумеваю, что цена выросла и трехсот уже не хватает Сними с банковского счёта побольше налика (в районе 1000-1500) и зайди так, должно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @pisyapopik проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 L&A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения