psevdo. Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Приветствую, прошу удалить все мои лишние ЮЦП аккаунты, кроме psevdo. Созданы были по глупости, пытался обойти систему, ошибку признаю. Нужно удалить - psevdo2 and burovoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 @OperПоможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 56 минут назад, psevdo. сказал: Приветствую, прошу удалить все мои лишние ЮЦП аккаунты, кроме psevdo. Созданы были по глупости, пытался обойти систему, ошибку признаю. Нужно удалить - psevdo2 and burovoy Если тебе отклоняют заявку за неправильные ответы, тогда и нет смысла создавать новые аккаунты в UCP. Это не даст тебе никакого бонуса. Дам тебе совет: перечитай правила и внимательно отвечай на все вопросы в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psevdo. Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 5 минут назад, Culture сказал: Если тебе отклоняют заявку за неправильные ответы, тогда и нет смысла создавать новые аккаунты в UCP. Это не даст тебе никакого бонуса. Дам тебе совет: перечитай правила и внимательно отвечай на все вопросы в заявке. Я понял уже, еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Приветствую. Аккаунты psevdo2 и burovoy были удалены. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения