glokk9ine Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 У меня на улице на высоких где то 90-110 фпс, захожу в интерьер какой то, вдруг дроп до 50 и невозможно играть. Пробовал убирать сглаживание, затемнение - не помогает. Это проблемы серверных интерьеров? Или у меня что то не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glokk9ine Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Не во всех интерьерах дроп фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yesterday Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Проблема оптимизации объектов. Когда их дохуя они логично будут жрать ресурсы твоего пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 48 минут назад, glokk9ine сказал: Не во всех интерьерах дроп фпс. В некоторых интерьерах, где достаточно много объектов, бывают просадки, особенно когда там ещё будет 20+ тел. Это всё можно пофиксить понижением настроек или же сворачиванием и разворачиванием игры (иногда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 /fixtextures, /fixinvi, /fixloc - поможет, если много будешь прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 К сожалению, это никак не пофиксить. В основном проблема из-за кастомных проперти объектов, у которых либо много полигонов, либо высокие текстуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Приветствую. В первую очередь, можешь попробовать отключить ambient occlusion, оно непосредственно повлияет на ФПС в интерьерах и частично на улице (в лучшую сторону. А вообще - кастомные интерьеры действительно могут съедать ФПС. Тут никак помочь не получится, кроме как выключить то, что я написал выше. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения