KamaZOV Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Бесконечно грузит рокстар гейм лаунчер при заходе на сервер. Не знаю что делать. https://imgur.com/a/4Q4YASb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamaZOV Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Антивируса нет, отключил защиту виндус. такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 А сайт social club’a грузит у тебя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamaZOV Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Сайт грузит, лаунчер в соло открывается, гта 5 запускается, гта онлайн тоже запускается. Год назад ещё хотел поиграть тут, но эт проблема не давала. На другие сервера заходило спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1 минуту назад, KamaZOV сказал: Сайт грузит, лаунчер в соло открывается, гта 5 запускается, гта онлайн тоже запускается. Год назад ещё хотел поиграть тут, но эт проблема не давала. На другие сервера заходило спокойно. Самое банальное - полностью снести все моды. Переустановить ГТА и лаунчеры, сошиал клабы. Могу также посоветовать скачать файлы сервера и рекомендую закрыть все программы, может конфликт какой-то с лаунчером. https://drive.google.com/drive/folders/1Vf7LXzShIA54v58v9VUwqu4U5jLTwpEI?usp=sharing Путь для папки: RAGE MP / client_resources Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamaZOV Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Так у меня модов вообще нет. На другие сервера спокойно заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 49 минут назад, KamaZOV сказал: Так у меня модов вообще нет. На другие сервера спокойно заходит. У тебя ГТА в стиме или в эпике? Я еще глянула, такое может быть из-за того, что у тебя в пути установки рейджа или самой игры есть русские буквы. Проверь, там не должно быть вообще кириллицы, а также в имени пользователя винды не должно быть русских букв. И еще один способ: 1) Перед установкой создай на программном диске (зачастую это диск С) папку «My Documents» 2) Далее найди "Мои документы". Скорее всего путь выглядит так: «C:\Users\Имя компьютера\Мои документы» 3) Кликни правой кнопкой и выбирай Свойства, а далее «Расположение», там меняй путь на ранее созданную папку (C:\My Documents) и применяй изменения. Ну и запускай GTA. На Windows 10 иногда помогает удаление папки Social Club, которая располагается по адресу C:/Users/Имя_Пользователя/Документы/RockstarGames/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamaZOV Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 крч ничего не помогает. закрывайте тему, всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 23 минуты назад, KamaZOV сказал: крч ничего не помогает. закрывайте тему, всем спасибо за помощь. Всё равно советую тебе порыскать решение в интернете, возможно, что наткнёшься на решение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 L&A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения