Перейти к публикации

БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА РОКСТАР ГЕЙМС ЛАУНЧЕР

KamaZOV

Рекомендованные сообщения

Сайт грузит, лаунчер в соло открывается, гта 5 запускается, гта онлайн тоже запускается. Год назад ещё хотел поиграть тут, но эт проблема не давала. На другие сервера заходило спокойно.

1 минуту назад, KamaZOV сказал:

Сайт грузит, лаунчер в соло открывается, гта 5 запускается, гта онлайн тоже запускается. Год назад ещё хотел поиграть тут, но эт проблема не давала. На другие сервера заходило спокойно.

Самое банальное - полностью снести все моды. Переустановить ГТА и лаунчеры, сошиал клабы. Могу также посоветовать скачать файлы сервера и рекомендую закрыть все программы, может конфликт какой-то с лаунчером. https://drive.google.com/drive/folders/1Vf7LXzShIA54v58v9VUwqu4U5jLTwpEI?usp=sharing

Путь для папки: RAGE MP / client_resources

49 минут назад, KamaZOV сказал:

Так у меня модов вообще нет. На другие сервера спокойно заходит.

У тебя ГТА в стиме или в эпике? 

Я еще глянула, такое может быть из-за того, что у тебя в пути установки рейджа или самой игры есть русские буквы. Проверь, там не должно быть вообще кириллицы, а также в имени пользователя винды не должно быть русских букв. 

И еще один способ:
1) Перед установкой создай на программном диске (зачастую это диск С) папку «My Documents»
2) Далее найди "Мои документы". Скорее всего путь выглядит так: «C:\Users\Имя компьютера\Мои документы»
3) Кликни правой кнопкой и выбирай Свойства, а далее «Расположение», там меняй путь на ранее созданную папку (C:\My Documents) и применяй изменения. Ну и запускай GTA.

На Windows 10 иногда помогает удаление папки Social Club, которая располагается по адресу C:/Users/Имя_Пользователя/Документы/RockstarGames/.

23 минуты назад, KamaZOV сказал:

крч ничего не помогает. закрывайте тему, всем спасибо за помощь. 

Всё равно советую тебе порыскать решение в интернете, возможно, что наткнёшься на решение.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...