Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Люди добрые, подкиньте минималки под rage mp, в частности гта вордл, мои 4 гб озу просят кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Посмотри тут, я кидала скрины с характеристиками своего старого компа, на котором начинала играть на этом сервере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 3 минуты назад, mojloko_c_xjle6om сказал: Посмотри тут, я кидала скрины с характеристиками своего старого компа, на котором начинала играть на этом сервере Доброй ночи, милая дама, я упустил то что ты скинула но в данный же момент посмотрю, ты сможешь описать какие у тебя были лаги когда ты играла на таком железе? Тут либо где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 3 минуты назад, Guranov сказал: Доброй ночи, милая дама, я упустил то что ты скинула но в данный же момент посмотрю, ты сможешь описать какие у тебя были лаги когда ты играла на таком железе? Тут либо где угодно. Ну как сказать...жить можно. Даже в клубешнике где 40+ человек можно было играть спокойно. Но если ехать в автомобиле на скорости 80+ миль в час - моментально крашит. Иногда приходилось заходить в игру минут по 40-50. Ну и про перестрелки можно забыть, само собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Твой совет что мне заменить помимо оперативы? Плюс минус процессора должно хватать, 4 по 2.66 я так думаю, видяху на двушечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Потому что что в стране не очень классно, порой очень страшно - играть хочется, а заменить всё нету возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glokk9ine Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Надо оперативы от 16 гб для RAGE MP, у меня 12 забита под завязку. Ну еще факт один. заходишь в сингл, смотришь фпс, делишь на 2 и это твой фпс в RAGE MP будет на слабом пк. 12 мало, даже фризит иногда Изменено 12 сентября 2022 пользователем glokk9ine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glokk9ine Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 У меня пк i3 10105f, rx 6400, 12 гб озу и с графикой QUANT на высоких примерно 80-110 фпс, где прям много машин, от 5 и больше, может падать до 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glokk9ine Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Кстати, когда у меня была видюха gtx 650 и такой же процессор i3 10105f. То у меня на гтав очень сильно фризило и фпс был 20-50 на разрешений 1440 на 900. Играл соответственно на низких. Думаю на видюху очень давит все это. Поэтому видюха на гиг это не круто, разве что в окне играть и то будет дроп фпс существенный. А прикол в том, что на этой же карте в гта онлаин был 80 фпс на фулл шд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Привет, проверял и проходил в это же время гта 5 сингл, фризы были в момент когда с тачки стрелял, иногда при высокой скорости авто текстуры не успели грузиться. А так я так полагаю что да, кушает озу много и видяху, но озу можно подбить нихуя не включая кроме гта 5 и и прочей херни для игры на гтав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glokk9ine Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 4 гб не очем, лучше 16 сразу если есть возможность... Я бы не стал покупать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Тоже самое проверил гта онлайн, при чем на родном разрешение моника, 1920 на 1080, лагало ужас, не приятная шляпа вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guranov Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Только что, glokk9ine сказал: 4 гб не очем, лучше 16 сразу если есть возможность... Я бы не стал покупать 8 Я на 4 и не пытаюсь, так перса создал и всё, упор в мать идёт и нету возможности её заменить, такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
switzerland Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 50 минут назад, Guranov сказал: Люди добрые, подкиньте минималки под rage mp, в частности гта вордл, мои 4 гб озу просят кушать Старик если ты собираешь компьютер чтобы поиграть на гта ворлд подумай пару раз прежде чем купить что либо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorokh Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 если хочешь стабильно играть и без лагов - минимум 8 оперативки надо и желательно игру с рагу на ссд ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения