John Silver Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 , проблема следующая: Мой персонаж, Джон Сильвер, попал в админскую тюрьму с причиной: "До смены ника". Хотя моя анкета прошла не одну проверку, и никто не предъявил мне за имя. Я понимаю, что данное имя носит персонаж из "Острова Сокровищ", но, если так подумать, сколько людей в США носит имя Джона Сильвера? Мне интересно, как-то можно это обжаловать или нет? Скриншот предоставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Тебе сюда https://forum.gtaw.me/forum/25-жалобы-на-администрацию/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Silver Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 4 минуты назад, mojloko_c_xjle6om сказал: Тебе сюда https://forum.gtaw.me/forum/25-жалобы-на-администрацию/ я для начала хочу узнать, я правильно понял причину джайла или нет. Потом если выясниться, что мои догадки верны, то буду на админа жалобу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 @John Silverhttps://forum.gtaw.me/forum/83-апелляции-блокировки/ - тебе в апелляции, а не в жалобы. Легитимность ников определяет состав RPQ, поэтому я не думаю, что ты сможешь ходить дальше с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 4 минуты назад, Culture сказал: @John Silverhttps://forum.gtaw.me/forum/83-апелляции-блокировки/ - тебе в апелляции, а не в жалобы. Легитимность ников определяет состав RPQ, поэтому я не думаю, что ты сможешь ходить дальше с таким ником. Так аджайл это не блокировка. Вроде всегда в раздел ЖБ писали, когда откидывали за ник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Silver Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Всё равно там никто не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Ответят спустя время. У администрации есть другие обязанности, просто терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 4 часа назад, John Silver сказал: , проблема следующая: Мой персонаж, Джон Сильвер, попал в админскую тюрьму с причиной: "До смены ника". Хотя моя анкета прошла не одну проверку, и никто не предъявил мне за имя. Я понимаю, что данное имя носит персонаж из "Острова Сокровищ", но, если так подумать, сколько людей в США носит имя Джона Сильвера? Мне интересно, как-то можно это обжаловать или нет? Скриншот предоставляю. Легитимность твоего ника определяет РПК, но в данном случае оспаривать нет смысла, потому что это на глаз видно. Обычно такие вопросы решаются вот тут с разговором на тему о смене никнейма, ведь он был взят по ошибке: 4 часа назад, mojloko_c_xjle6om сказал: Тебе сюда https://forum.gtaw.me/forum/25-жалобы-на-администрацию/ 22. Правила Персонажей При выборе имени своего персонажа Вам следует учесть следующее: Нельзя использовать имена знаменитостей; Нельзя использовать имена персонажей видеоигр, фильмов, телевизионных передач и других медиа ресурсов; Нельзя использовать комбинации из имени и фамилии известных личностей или персонажей; Нельзя использовать имена персонажей, которые выглядят нелепо и будут нарушать игровую атмосферу; Имя персонажа должно подходить к его биографии; Имя не должно быть комичным или быть отсылкой к мемам; Имя должно состоять из букв латинского алфавита в формате Имя Фамилия; Имя персонажа не может включать в себя или быть прозвищем персонажем, имя указывается точно так, как оно было бы отражено в удостоверении личности выданном государстве. Легитимность имени Вашего персонажа определяет только администратор состоящий в менеджменте качества ролевой игры. В случае если вам скажут изменить имя, вам следует его сменить. Наказания: первое нарушение - устное предупреждение с возможностью изменить имя персонажа. второе нарушение - временная блокировка, пока игрок не воспользуется платной услугой смены имени. третье нарушение - перманентная блокировка. Примечание: Устное предупреждение с возможностью изменить игровой никнейм относится лишь к тем случаям, которые связаны с ошибкой игрока или же совпадением, когда были использованы имя и фамилия знаменитости. В том случае, если никнейм был использован с целью троллинга или гриферства, то наказание будет выдаваться в виде блокировки. Изменено 12 сентября 2022 пользователем ренессанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Обратись в жалобы на администрацию, чтобы решить вопрос с тем, кто тебя наказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Ответы даны. Обращайтесь по ссылке на апелляции-блокировки. В случае срочности - можете связаться с администратором в дискорде/написать жалобу на форум. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения