Vellich229 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Доброго дня! Я пытался сдавать UCP. Ранее получал бан по причине второго акка, вновь подал заявку-написали про второй UCP аккаунт. Ничего про него не знаю и как быть тоже. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 @Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Culture Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 @Vellich229 свяжись в дискорде с oper#9192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Вероятнее всего, что на твой ип адрес уже зарегистрирован юцп аккаунт. Возможно у тебя динамический айпи и проблема заключается в этом. В любом случае, обратись в личку к оперу в дсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Никто так и не связался. В случае чего дискорд мой указан выше. Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения