kostroff Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 никак не могу зайти. с++ качал, процессы рокстара и пр. сносил, рейдж переустанавливал, в одиночную заходил. не помогаетб, шо делать(( https://cdn.discordapp.com/attachments/1017851265516056686/1017854978825650266/out2.mp4 видео по проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Перепробовали уже переустановку рейджа, переустановку файлов сервера. Отключали все программы, которые связаны с игрой, но так ничего и не помогло. Вдруг у кого-то было такое же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Антивирус, брандмауэр, ВСЕ сторонние программы (браузер, другие программы) закрыть и выключить. Может поможет. Также попробуй обратиться в службу поддержки Rockstar (если в синглу не заходит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostroff Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 ничего не произошло. в синглу заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostroff Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 это может быть из-за того, что у меня встройка от интел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 2 минуты назад, kostroff сказал: это может быть из-за того, что у меня встройка от интел? Да, вполне. Скинь какой у тебя встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charl Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Моя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charl Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Решил как: 1) Отключил мгновенный повтор на джифорс эксперианс. 2) Жду пока ланучер покажет надпись сервер ресурсинг и тд тп и сразу запускаю браузер, и все, спокойно заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charl Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 @DARIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charl Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Ссори за долгое видео, но чтобы ты понял, хз мб поможет, сам дня три седел искал причину: https://youtu.be/TW3lSvKIuCo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charl Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 @kostroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 О, спасибо большое.) @kostroff, отпиши как только попробуешь получилось ли у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostroff Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 нема у меня гефорса, у меня встройка от интела iris xe graphics. с браузером чуть позже попробую. но, спасибо братан все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostroff Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 где-то на зарубежном форуме прочитал что на встройках от интела крашит, мол над ждать фикса, в августе месяце пост был. хз правда ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 40 минут назад, kostroff сказал: где-то на зарубежном форуме прочитал что на встройках от интела крашит, мол над ждать фикса, в августе месяце пост был. хз правда ли это https://www.intel.com/content/www/us/en/support/ru-banner-inside.html Качай, попробуем запустить так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения