Перейти к публикации

Фризы

KAPMA

Рекомендованные сообщения

Бывают что катаюсь по Палето, Лос-Сантосу и ловлю микро-фризы, игра зависает на секунду-2. Можно ли это как-то  пофиксить? Когда поставил самые стандартные настройки началась эта штука.

• Heart 4

я решил эту проблему когда поставил игру на ссд, потому что хдд умирал, как оказалось

Изменено пользователем Kef1rM1roxa

38 минут назад, Toledo сказал:

Драйвера пробовал обновлять? Что за железо у тебя и сколько ОЗУ? 

Драйвера самые последние стоят. Железо  нормальное, 1660 супер, ай5 10400ф, 16гб озу. Проблема случилась как я поставил игру на самые минимальные настройки. На максимальных - ничего не фризит. 

• Heart 4

У меня была подобная проблема, но в других играх, не в рейдже. На максимальных настройках - всё супер, на минимальных - лаги, фриз и минимальное количество ФПС.
Попробуй потыкать настройки туда-сюда и подбери комбинацию, при которой у тебя не будет этих микро-фризов и картинка будет устраивать.

Попробуй включить диспетчер задач, нажать на производительность, затем сверху есть "параметры", нажми и там будет "поверх остальных окон". Покатайся по местам, где у тебя фризы и посмотри по графику что у тебя нагружается в это время.

Может, у тебя что-то подгружается в этот момент и дело действительно, в оперативке или же диске. 

3 часа назад, boins13 сказал:

Драйвера самые последние стоят. Железо  нормальное, 1660 супер, ай5 10400ф, 16гб озу. Проблема случилась как я поставил игру на самые минимальные настройки. На максимальных - ничего не фризит. 

Верни максималки если не лагает и не фризит на них, насколько знаю проц и видюха вывезут в стабильные 60 кадров

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...