Перейти к публикации

Удаление UCP-аккаунта с нарушениями

Zemryd

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотел-бы задать вам следующий вопрос:
Дело в том, что на моем аккаунте имеется два нарушения, одно из которых является моим первым, совершенным по не знанию (без всякого злого умысла и махинаций, я решил передать деньги с одного персонажа на другого, сумма была крайне мала, что-бы даже отдаленно напоминать попытку фарма валюты. Эти средства я хотел передать для покупки всего необходимого для отыгровки моей роли, но не знал, что такие сделки проворачивать без разрешения администрации - нельзя, какие-бы не были намерения), Администратор даже написал, что это было лишь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а не полноценное наказание, поэтому я получил столь маленький срок бана.
Второе нарушение вовсе абсурдное - это деморган за нрп езду на bmx, которая не была сделана умышленно. Своими действиями я не испортил никому РП процесс и не хотел этого.
Я не в коем случае не претендую на снятие этих предупреждений/наказаний, а лишь хочу спросить: есть ли возможность обойтись без покупки "очистки репутации" за WP, если я вдруг захочу удалить свой аккаунт?

А зачем перекидывать деньги с персонажа на персонажа? Сейчас ведь открыты запросы на перенос имущества. 

Удалить то аккаунт можно, но если эти два наказания мозолят глаза, то без чистки истории наказаний никак ?

• Heart 1

1 минуту назад, Zemryd сказал:

Так это было сделано неделю-две назад. Я не знал, что это является грубым нарушением.

Незнание правил не освобождает от ответственности. Молоко с хлебом выше расписала возможные варианты решения проблемы. Могу посоветовать написать апелляцию на наказание, но никаких гарантий, что наказание из твоего UCP снимут дать никто не может.

https://forum.gtaw.me/forum/83-апелляции-блокировки/

@Zemryd помощники @mojloko_c_xjle6om & @amour неполноценно дали ответ на твои вопросы, с ними будет проведена беседа.

Удалить аккаунт с наличием наказаний невозможно ни при каких обстоятельствах. Это не сделают, так что оптимальным решением для вас будет либо продолжить игру с имеющимися наказаниями, более не нарушая правила, в таком случае вы покажете что исправились. Также вы можете купить очистку наказаний в юцп за 2000 WP, в таком случае вся ваша история будет очищена и вы будете считаться пользователем, который не нарушал правил сервера. 

В случае чего - можете связаться со мной в личных сообщениях форума, если вы что-то недопоняли в моём ответе. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...