Walking On A Dream Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Не понимаю что произошло, но в один прекрасный момент у меня перестало заходить на форум, выдавая ошибку, якобы бан IP, заходит только с ВПНом, в чём дело? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Салют, @k1cker! Проблема возникает из-за множественного обновления страницы браузера (через F5 или другим способом). Пока проблему не решат, пользуйся веб ресурсами GTA-W с помощью VPN. @LightMan @Oper помогут разобраться, снимут бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Привет @k1cker отправь мне в личные сообщения свой IP и Ray ID. Я скрыл твой Ип и Рай ИД тут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асаб Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Oper сказал: Привет @k1cker отправь мне в личные сообщения свой IP и Ray ID. Я скрыл твой Ип и Рай ИД тут в теме. а мне можно так же? у меня раз через раз эта ошибка выбивается Изменено 6 сентября 2022 пользователем unberührbarer acab4ik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, unberührbarer acab4ik сказал: а мне можно так же? у меня раз через раз эта ошибка выивается Тут бан либо есть, либо его нет. Через раз не может выскакивать аналогичная ошибка. Разве что если у тебя динамический IP, то какой-либо из присваиваемых IP может быть забанен. Напиши это в личку оперу когда ошибка вылезет снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асаб Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 минут назад, dont joke with cherry сказал: Тут бан либо есть, либо его нет. Через раз не может выскакивать аналогичная ошибка. Разве что если у тебя динамический IP, то какой-либо из присваиваемых IP может быть забанен. Напиши это в личку оперу когда ошибка вылезет снова у меня подсеть всегда остаётся та же, но перезагрузка роутера несколько раз позволяет убрать эту ошибку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асаб Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, unberührbarer acab4ik сказал: у меня подсеть всегда остаётся та же, но перезагрузка роутера несколько раз позволяет убрать эту ошибку ан-нет, подсеть тоже может меняться, но не часто. всё же, динамика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 15 минут назад, unberührbarer acab4ik сказал: а мне можно так же? у меня раз через раз эта ошибка выбивается Конечно, свяжись со мной в дискорде - oper#9192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @k1cker форумные данные будут разблокированы в скором времени. @unberührbarer acab4ik свяжись в дискорде, также передам данные на разблокировку. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения