Paltos Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Хотел зарегистрировать подругу на ее почту и пограть вместе, но получил отказ по причиине что у меня уже есть ЮЦП акаунт и нельзя создать еще один, играть будем на двух компютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Салют, @Oper разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paltos Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 UPD Играть будем на разных ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 А в чем проблема зарегистрироваться твоей подруге с ее же компьютера? Если ты собираешься за неё тест проходить, то этого делать не нужно. Пусть она сама зайдёт с другого компьютера и зарегистрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Привет. Чтоб подтвердите что это не создание мультиаккаунта - свяжись со мной в дискорде oper#9192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Пользователь не появляется на форуме с понедельника. В случае чего способ связи со мной указан выше. Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения