Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Добрый день. Согласно правилам сервера запрещено использовать биндеры/хоткеи/сочетания клавиш при игре. Во время игры столкнулся со следующей проблемой: во время полета на самолете, если тебе нужно приземлиться на аэродром, по идее необходимо доложить в рацию о своем намерении. При этом, пока ты набираешь текст доклада самолет сваливается в пике буквально через 2-3 секунды после того, как отпустишь управление. С вертолетом вопросов нет - завис в воздухе, доложил о приземлении и приземлился. Самолет же из-за физики GTA V не дает тебе времени сделать какой-либо доклад во время полета; если отпустить управление, то он сразу сваливается в пике. Отсюда вытекает 2 решения проблемы: 1 - совершать приземление без доклада, что чревато столкновением с другим воздушным судном в воздухе или на ВПП. 2 - пересмотреть игровые правила касательно использования горячих клавиш для докладов во время полета на самолете. Никаких игровых или ролевых преимуществ это не даст, при этом безопасность и достоверность полетов повыситься. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue minivan Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Салют, ты можешь приземляться НЕ делая доклад диспетчеру через систему ATC, т.к воздушный транспорт взлетает и приземляется не так часто, чтобы это могло привести к столкновению воздушных судов. Однако же, я передам этот вопрос @Oper, который даст более чёткий ответ, касаемо пересмотра правила, будет это сделано или же нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Могу сказать, что этот момент пересмотра правил не стоит, потому что иначе этим биндером будут пользоваться абсолютно все и везде: в бизнесах, во фракциях, что портит атмосферу ролевой игры. Я так полагаю, что ты пилота играешь. Опять же, в одиночку воздушным судном управлять достаточно сложно, для этого и придумали второго пилота, который как раз-таки и занимаемся радиокоммуникацией. Есть хороший вариант попробовать найти себе какого-то соигрока, обучить его и вместе покорять воздушное пространство.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Понял тебя, спасибо за ответ. Понимаю, что воздушного транспорта у нас мало, просто считаю что подобные доклады повысят погружение в роль для других игроков, кто увидит подобный доклад в рации, а также повысит достоверность полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, DARIA сказал: Могу сказать, что этот момент пересмотра правил не стоит, потому что иначе этим биндером будут пользоваться абсолютно все и везде: в бизнесах, во фракциях, что портит атмосферу ролевой игры. Я предлагаю не разрешать биндеры всем и везде, а только пилотам самолетов, которые находятся в воздухе. На земле пилотам тоже не разрешать биндить доклады. 8 минут назад, DARIA сказал: Я так полагаю, что ты пилота играешь. Опять же, в одиночку воздушным судном управлять достаточно сложно, для этого и придумали второго пилота, который как раз-таки и занимаемся радиокоммуникацией. Есть хороший вариант попробовать найти себе какого-то соигрока, обучить его и вместе покорять воздушное пространство.) Это, конечно, неплохой вариант. Но на маленьких самолетах в жизни в большинстве случаев нет второго пилота. Также оплата полетов в размере 1500 за рейс из ЛС в Сэнди-Шорс врятли позволит заинтересовать другого пилота присоединиться к экипажу, да и первый пилот будет с трудом отбивать бензин и страховку воздушного судна, не говоря уже о цене самого самолета. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Alex Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Пробовал писать текст заранее и копировать его? Нет ничего плохого, если ты напишешь его заранее своими руками и вставишь в чат, дабы избежать пике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Ну со стороны это похоже на биндер будет. За это наказание можно словить и не докажешь потом, что без биндера играешь. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Alex Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 минут назад, Alex Monk сказал: Ну со стороны это похоже на биндер будет. За это наказание можно словить и не докажешь потом, что без биндера играешь. Я не думаю, что кто-то будет тебя за это наказывать..... но ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, amour сказал: Я не думаю, что кто-то будет тебя за это наказывать..... но ты прав Мне что-то не хочется проверять - накажут меня за это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amour Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Alex Monk сказал: Мне что-то не хочется проверять - накажут меня за это или нет Понимаю тебя. Самым логичным будет второй пилот. Или, если соло - во время полета пишешь текст, когда уходишь в пике два раза нажимаешь TAB. Потом копируешь текст путем Cntrl + C. Выходишь из пике, в чате Cntrl + V и дописываешь. Таким образом и пишешь в АТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 А что насчет такого варианта: открыть чат, стрелкой вверх пролистать на уже сделанный ранее доклад и нажать ENTER? Вроде и не запрещено правилами, но опять же быстрота выполнения доклада и однотипность их сразу вызывает подозрение со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARIA Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 По-моему ты слишком сильно переживаешь на этот счёт.) Биндер запрещён по двум причинам: преимущество над другими игроками и нарушение игровой атмосферы. Просто доклад в рацию никакого преимущества над другими игроками не даёт, а что насчёт атмосферы, то наоборот её дополняет. Пользуйся стрелочками, если тебе так будет спокойнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanos Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 В первую очередь хотелось бы напомнить что мы не на аризоне, где гос. фракции с помощью биндера задерживают человека за одну минуту успевая заковать в браслеты. Так-же и тут, были люди которые пользовались биндером во время траффик стопа тогда я выпал в полный аут. В твоем же случае на кнопку X - можно сделать с помощью системы дабы вертолёт завис в воздухе. Пользуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Monk Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, hpo сказал: В первую очередь хотелось бы напомнить что мы не на аризоне, где гос. фракции с помощью биндера задерживают человека за одну минуту успевая заковать в браслеты. Так-же и тут, были люди которые пользовались биндером во время траффик стопа тогда я выпал в полный аут. В твоем же случае на кнопку X - можно сделать с помощью системы дабы вертолёт завис в воздухе. Пользуйся. У меня самолёт, он не зависает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victoria Prokhorova Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Пиши об этом будучи на взлетной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения