Перейти к публикации

Ошибка Easy Anti Cheat.

Jahrizma

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mojloko_c_xjle6om сказал:

Тоже нередко с таким сталкиваюсь. Помогает перезагрузка ПК.

достаточно одной перезагрузки? или нужно несколько раз для запуска?

• Heart 1

9 минут назад, ymb сказал:

достаточно одной перезагрузки? или нужно несколько раз для запуска?

У меня бывает такое. 100 процентное решение не однозначно и  состоит в двух махинациях:

а) попробуй перезапустить Epic Games (если через эпик), Стим, и вместе с перечисленными программами Rockstar Games Launcher.
б) если вышеперечисленное не поможет, выйди с аккаунта в rockstar games и найди второй с гта 5, пока не заработает игра, или же возможно просто перезайди в свой аккаунт Rockstar Games. Бывает такое, что твой аккаунт вылетает (выходит из него автоматически) и просит войти обратно, из-за этого античит не может запустить игру в виду отсутствия доступа к твоему Rockstar аккаунту.
В общем, все решение так или иначе сводится к тому, что ты должен перезапустить два лаунчера и оставить их включенными, даже когда ты еще не входишь в Рейдж. Тоесть, Рокстар лаунчер запустить отдельно, найдя его через поисковую строку.
Перезагрузка ПК бесполезна по большей части в этом случае, ведь проблема не в аппаратной части твоего компьютера, а в сбое лаунчеров, которые работают не в автозагрузке, а их сеанс запускается в момент запуска Рейдж МП.
Если будут вопросы, пиши с цитатой, у меня каждый раз время от времени появляется такая проблема и приходится фиксить теми способами, что я описал выше.

Изменено пользователем Cruel World

4 часа назад, Cruel World сказал:

У меня бывает такое. 100 процентное решение не однозначно и  состоит в двух махинациях:

а) попробуй перезапустить Epic Games (если через эпик), Стим, и вместе с перечисленными программами Rockstar Games Launcher.
б) если вышеперечисленное не поможет, выйди с аккаунта в rockstar games и найди второй с гта 5, пока не заработает игра, или же возможно просто перезайди в свой аккаунт Rockstar Games. Бывает такое, что твой аккаунт вылетает (выходит из него автоматически) и просит войти обратно, из-за этого античит не может запустить игру в виду отсутствия доступа к твоему Rockstar аккаунту.
В общем, все решение так или иначе сводится к тому, что ты должен перезапустить два лаунчера и оставить их включенными, даже когда ты еще не входишь в Рейдж. Тоесть, Рокстар лаунчер запустить отдельно, найдя его через поисковую строку.
Перезагрузка ПК бесполезна по большей части в этом случае, ведь проблема не в аппаратной части твоего компьютера, а в сбое лаунчеров, которые работают не в автозагрузке, а их сеанс запускается в момент запуска Рейдж МП.
Если будут вопросы, пиши с цитатой, у меня каждый раз время от времени появляется такая проблема и приходится фиксить теми способами, что я описал выше.

на счет того, что запускать два лаунчера сразу. У меня, когда вот начинается загрузка рейджа уже лоадинг а гейм, у меня даже не открывшись изи анти чит, заходит в одиночную игру. я перезаходил в акки, и опять безрезультатно

Попробуй еще вот что: 
Открой диспетчер задач, зайди в сервисы, там нажми на ЕАС ПКМ и нажми "открыть службы". Также находи ЕАС (справа должно быть написано вручную), кликаешь ПКМ и "Запустить", тебе выдаст какую-то ошибку, но всё окей, попробуй просто запустить игру. 

Если не помогло, то открой командную стройку от имени администратора (!), потом введи эту команду: bcdedit -set TESTSIGNING OFF и нажми enter, затем эту bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF. И перезагрузи компьютер. 

Конечно, если есть антивирусник, то попробуй его отключить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...