SKINHEAD Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Ситуация: Посадили в деморган за нон рп ник. ( Хоть я на отрез говорю что этот ник нейм не является нон рп, ну ладно ) Пишу в репорт дабы мне сменили ник нейм, так мне его удаляют с причиной : Flood. Что мне делать, и как поступать? Это же не моя проблема что админу непонравился ник-нейм, хоть он, реалистичный - "Наполеон Поузи". "https://imgur.com/uIL1j1q" @gaby@younghentaihero@Maslenok@dronov@rumba@TheDevilsAdvocate Изменено 1 сентября 2022 пользователем SKINHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opal mamongo Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Может и реалистичный, а выглядит рофельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Ознакомься с 22-ым пунктом правил сервера и подбери новое имя исходя из этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения