Перейти к публикации

создание персонажей

lildojd

Рекомендованные сообщения

есть вариант создать симпатышного персонажа для творческих импотентов? есть какой-то способ, кроме как крутить ползунки пока не выйдет что-нибудь +- симпотное? Вот я видел каких-то персонажей для загрузки на сайтах типо этого https://ru.gta5-mods.com/player/mp-female-custom-character-lin-menyoo можно эти настройки как-то импортировать в игру одним кликом? короче, можно ли как-то быстро перенести в игру уже существующего где-то персонажа если я блять не умею в эти ползунки и прочие настройки внешки?

Одним кликом - нет. Можешь открыть перенести эти настройки, зайдя в магазин пластики (челик на карте) после создания персонажа, и через команду /surgery вводить нужные числа. Так делал @Encore и он об этом больше знает.

2 минуты назад, stillfree сказал:

Одним кликом - нет. Можешь открыть перенести эти настройки, зайдя в магазин пластики (челик на карте) после создания персонажа, и через команду /surgery вводить нужные числа. Так делал @Encore и он об этом больше знает.

вот я скачал файл по ссылке выше? Нужные числа это те, которые указаны под facial features? а как понять какие атрибуты (длина носа, ширина челюсти и тд) каким цифрам _1-_19 соответствуют?

yMQcZCp.png

Это надо делать в меньо, а не открывать файл. В настройках педа есть параметры, которые ты применять будешь в игре через /surgery в любой хирургии. Скринишь цифры, подставляешь их потом в игре и радуешься
Заранее скажу, что с приходом новой системы редактора персонажа эта тема может похерить внешний вид и его нужно будет корректировать обычным редактором после завершения в /surgery

Изменено пользователем Encore

персонажа сделать как два пальца об асфальт. если так нужна помощь то зайди на ютуб и посмотри готовых.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...