Noice Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Написал анкету на Ворлд, отправил. Через некоторое время пришёл отказ с причиной, что у меня есть парочка других аккаунтов, хотя это не так, и я лишь недавно зарегистрировался. Подскажите, как лучше поступить и что делать? Вот: https://imgur.com/a/4D87rfB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Ты подавал заявку с прокси/впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noice Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Нет, не использовал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Привет, @Noice, свяжись пожалуйста со мной в дискорде oper#9192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Ответа так и не получил в течении суток. Если что способ связи со мной указан выше. Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения