Перейти к публикации

Тюрьма

Melecano

Рекомендованные сообщения

17 сентября меня арестовали и посадили в тюрьму на 7 дней, из за проделок старого персонажа по имени Amelia Arriano, я сменил имя за донат, так как старое мне не понравилось, меня остановила полиция и арестовала за уход от них, который был неделю назад, если не больше(я не знал, что в розыске) меня остановили уже под новым именем Tiffany Arriano и посадили на 7 суток, можно ли как то выпуститься? Персонаж не крайм и считается основным, хочу на нем играть, а не сидеть просто так 

50 минут назад, fazo сказал:

играй ролеплей в тюрьме

Ну вот посмотрю когда тебя посадят, как ты будешь там ролеплей играть и как тебе будет весело

5 минут назад, fazo сказал:

поиграю когда арестуют зачем мне просто так туда

Ну тогда не высирай здесь свое мнение, написано же что перс к этому не относиться и просто так тухнуть неделю там не варик

Поговорил с полицией. На будущее, если подобная ситуация возникает, то сообщи полицейским в OOC, что сменил имя своему персонажу и начал игру за новую роль. У них есть система в MDC, чтобы видеть этот факт изменения никнейма, после чего они очистят старую базу данных на старого персонажа. Чтобы выйти из тюрьмы, зайди в игру в любой удобный момент и напиши кому-нибудь из полицейских онлайн в /pm, ссылаясь на мой вердикт. Закрыто.

• Heart 1

• mass закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...