mymojo Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Прошерстил весь список цветовой гаммы бровей. Нигде нет чисто черного цвета. Везде лишь оттенки - то красноватым отдают они, то коричневым, то рыжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mymojo Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 гении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mankiewicz Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 6 часов назад, gaby сказал: Так вот рокстар сделали игру... так в редакторе рокстар есть же черные брови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 https://imgur.com/a/u4J5xZz Это тогда какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
друг легитполиша Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Goodness сказал: https://imgur.com/a/u4J5xZz Это тогда какой цвет? считаю, что заместо неумелой агрессии, надо было пояснить парню, что это баг гта5 и под некоторым освещением херится цвет. например, при создании персонажа брови выглядят ближе к красному. так же, некоторый макияж краснеет на свете. ты же видишь, что у парня 5 постов на форуме, камон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
switzerland Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Goodness сказал: https://imgur.com/a/u4J5xZz Это тогда какой цвет? а попроще не хочешь общаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 46 минут назад, TheLegitPolish сказал: считаю, что заместо неумелой агрессии, надо было пояснить парню, что это баг гта5 и под некоторым освещением херится цвет. например, при создании персонажа брови выглядят ближе к красному. так же, некоторый макияж краснеет на свете. ты же видишь, что у парня 5 постов на форуме, камон Это не агрессия, а вопрос. Мне неизвестно что человек воспринимает как "чистый черный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
424 Spoon Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Я тоже не встречал нормальных чёрных бровей. Есть какое-то подобие, которое при выходе из барбершопа уже становится зелёным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
switzerland Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 21 минуту назад, Goodness сказал: Это не агрессия, а вопрос. Мне неизвестно что человек воспринимает как "чистый черный". Неплохо оправдываешься, теперь извиняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadline Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 4 минуты назад, switzerland сказал: Неплохо оправдываешься, теперь извиняйся Я не вижу причины оправдываться из-за того что вы прочитали мой ответ другой интонацией. Человек создал тему что бы ему помогли, так что твои сообщения не понесут пользы. Давай не будем засорять тему дабы человеку не пришлось читать бессмысленные сообщения не по теме. Кто запросил помощь надеюсь найдёт решение своей проблемы и на будующее пусть посмотрит на других персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
switzerland Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Goodness сказал: Я не вижу причины оправдываться из-за того что вы прочитали мой ответ другой интонацией. Человек создал тему что бы ему помогли, так что твои сообщения не понесут пользы. Давай не будем засорять тему дабы человеку не пришлось читать бессмысленные сообщения не по теме. Кто запросил помощь надеюсь найдёт решение своей проблемы и на будующее пусть посмотрит на других персонажей. Что тебе мешало сразу отвечать корректно без саркастического высокомерного похуизма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения