Bacardi Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Аккаунт в дискорде новый При переходе с ссылки на форуме вылезает вот такое - https://imgur.com/a/8ihTCol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Выходит у тебя блокировка. Напиши тег дискорда свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacardi Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 23 минуты назад, younghentaihero сказал: Выходит у тебя блокировка. Напиши тег дискорда свой. aggressors#3132 Старый аккаунт взломали, на нём был в данном дискорде, может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 9 минут назад, Bacardi сказал: aggressors#3132 Старый аккаунт взломали, на нём был в данном дискорде, может из-за этого. А тег старого можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacardi Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 4 минуты назад, younghentaihero сказал: А тег старого можно? Ник дискорда помню был аналогичный. Тег не скажу, доступ потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 В таком случае я не могу тебе помочь, поскольку мне нужно узнать тег предыдущего чтобы разбанить, имхо эти аккаунты привязаны к одной учётной записи и если ты заблокирован на одном то не зайдёшь и с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacardi Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 19 минут назад, younghentaihero сказал: В таком случае я не могу тебе помочь, поскольку мне нужно узнать тег предыдущего чтобы разбанить, имхо эти аккаунты привязаны к одной учётной записи и если ты заблокирован на одном то не зайдёшь и с другого. aggressors#5014 Нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Не вижу таких профилей вообще в истории нашего дискорда/бан-листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacardi Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 7 часов назад, younghentaihero сказал: Не вижу таких профилей вообще в истории нашего дискорда/бан-листе Раз уж аккаунт не в бане, то в чем ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshasoldat Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 58 минут назад, Bacardi сказал: Раз уж аккаунт не в бане, то в чем ещё может быть проблема? Тебя может не пускать разве что из-за блокировки. Наврятле слуществуют другие причины. Точно правильный тег указал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacardi Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, dont joke with sex сказал: Точно правильный тег указал? Точно. пару раз перепроверил P.s выше дискорд взломанного аккаунта на действующем аналогичный ник, тег - #3132 Изменено 23 августа 2022 пользователем Bacardi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Привет. Блокировок твоего аккаунта не вижу в дискорде. Напиши в случае чего мне в личные сообщения дискорд - oper#9192. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения