KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Пропадают текстуры когда рядом со мной больше шести игроков, и так не только в крупных локациях где много маппинга. Пытался скачивать конфиги, ничего не помогает. Сегодня была ситуация когда я и еще семь игроков из фракции в которой я играю были со мной на худе, у меня пропадали текстуры и не появлялись, спросил у знакомого который стоял там же и играл, с точно такой же графикой как у меня, только с видеокартой слабее - у него все хорошо, и текстуры не пропадают. Хотел бы узнать, можно как то пофиксить не ставя стандартные текстуры? Ибо их тоже ставил, как мне говорили, ничего не помогло, все так же текстуры пропадали. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Какие графические настройки у тебя стоят? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, CottonCandy сказал: Какие графические настройки у тебя стоят? Подскажи пожалуйста. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 И дело не в видяхе или оперативке. У меня кореш буквально с такими же настройками гоняет, только комп у него слабее. Но текстурки на странность у него не пропадают, как он утверждает конфиги не устанавливал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 7 минут назад, boins13 сказал: Смотри, могу посоветовать поставить заново ГТА, чистую. Либо понизить граф. настройки, у меня лично на ультрах пропадают текстуры часто, приходится привыкать к средним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 5 минут назад, CottonCandy сказал: Смотри, могу посоветовать поставить заново ГТА, чистую. Либо понизить граф. настройки, у меня лично на ультрах пропадают текстуры часто, приходится привыкать к средним. гонял на высоких, переустанавливал гта много раз. У меня такая проблема только на ворлде, почему то? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 17 минут назад, boins13 сказал: гонял на высоких, переустанавливал гта много раз. У меня такая проблема только на ворлде, почему то? Моды на рейдже у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 11 минут назад, CottonCandy сказал: Моды на рейдже у тебя есть? есть. Стоит пак шмоток от казуала, заменки на пушки и все вроде. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 23 минуты назад, boins13 сказал: есть. Стоит пак шмоток от казуала, заменки на пушки и все вроде. Это может влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 32 минуты назад, CottonCandy сказал: Это может влиять. Не знаю, вот бля говорю у моего знакомого который играет со мной в одной фракции - буквально тоже самое стоит, но у него не пропадают текстуры. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, boins13 сказал: Не знаю, вот бля говорю у моего знакомого который играет со мной в одной фракции - буквально тоже самое стоит, но у него не пропадают текстуры. Это может работать смотри как - допустим у тебя тоже самое года 2-3, а у друга совсем недавно, соответственно твоим комплектующим тяжелее чем его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Сам лично это проходил, и прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CottonCandy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 @boins13 архиваю темку, или ещё есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPMA Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Да я просто не понимаю. Буквально пару минут был на Ранчо с друзьями, опросил в пм всех - говорят что у них текстуры не пропадают, у меня же пропадают. Возможно из за модов каких то. Архивай, ладно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redente Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Попробуй поставить качество текстур на стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения