Перейти к публикации

Текстуры

KAPMA

Рекомендованные сообщения

Пропадают текстуры когда рядом со мной больше шести игроков, и так не только в крупных локациях где много маппинга. Пытался скачивать конфиги, ничего не помогает. Сегодня была ситуация когда я и еще семь игроков из фракции в которой я играю были со мной на худе, у меня пропадали текстуры и не появлялись, спросил у знакомого который стоял там же и играл, с точно такой же графикой как у меня, только с видеокартой слабее - у него все хорошо, и текстуры не пропадают.  Хотел бы узнать, можно как то пофиксить не ставя стандартные текстуры? Ибо их тоже ставил, как мне говорили, ничего не помогло, все так же текстуры пропадали.

• Heart 8

И дело не в видяхе или оперативке. У меня кореш буквально с такими же настройками гоняет, только комп у него слабее. Но текстурки на странность у него не пропадают, как он утверждает конфиги не устанавливал. 

• Heart 7

7 минут назад, boins13 сказал:

4gWjYR8.png

Смотри, могу посоветовать поставить заново ГТА, чистую. Либо понизить граф. настройки, у меня лично на ультрах пропадают текстуры часто, приходится привыкать к средним.

5 минут назад, CottonCandy сказал:

Смотри, могу посоветовать поставить заново ГТА, чистую. Либо понизить граф. настройки, у меня лично на ультрах пропадают текстуры часто, приходится привыкать к средним.

гонял на высоких, переустанавливал гта много раз. У меня такая проблема только на ворлде, почему то?

• Heart 8

17 минут назад, boins13 сказал:

гонял на высоких, переустанавливал гта много раз. У меня такая проблема только на ворлде, почему то?

Моды на рейдже у тебя есть?

11 минут назад, CottonCandy сказал:

Моды на рейдже у тебя есть?

есть. Стоит пак шмоток от казуала, заменки на пушки и все вроде.

• Heart 7

32 минуты назад, CottonCandy сказал:

Это может влиять.

Не знаю, вот бля говорю у моего знакомого который играет  со мной в одной фракции - буквально тоже самое стоит, но у него не пропадают текстуры.

• Heart 6

1 час назад, boins13 сказал:

Не знаю, вот бля говорю у моего знакомого который играет  со мной в одной фракции - буквально тоже самое стоит, но у него не пропадают текстуры.

Это может работать смотри как - допустим у тебя тоже самое года 2-3, а у друга совсем недавно, соответственно твоим комплектующим тяжелее чем его.

Да я просто не понимаю. Буквально пару минут был на Ранчо с друзьями, опросил в пм всех - говорят что у них текстуры не пропадают, у меня же пропадают. Возможно из за модов каких то. Архивай, ладно.

• Heart 7

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...