Clownnbait Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Добрый вечер, я игрок гамбита и хотел бы уяснить пару моментов, т.к. только пришёл на проект, просто есть недопонятие, ну начнём. 1. Просматривая биографии на персонажей я не заметил одобренных или отклонённых как на том же Гамбите, как это работает? Или я могу сейчас начеркать биографию про маньяка-шизофреника и бегать всех вокруг убивать? 2. Есть ли тут подобие даркнета как на том же гамбите (будут много таких сравнений с гамбитом), ну где можно заказать убийство, наркотики, оружие в рамках конечно же гта рп. 3. Я заметил что есть подобие топиков (скриншоты персонажей), они привязаны к биографии? 4. Есть ли поощерение за ситуации, ну по типу ограбление банка или крупного теракта. 5.На гамбите за одобренную биографию и топик вместе ты получал любое поощерение (оружие, деньги и т.д., конечно же по роли), так вот как на ворлде всё таки играется такой момент? Я вот к примеру хочу играть маньяка и мне нужен ножик, я смогу просто пойти в магазин и купить, опять же смогу ли я играть маньяка без биографии? Или даже не маньяка. Вроде бы вопросов больше нету, спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Добрый вечер. 1.Тут одобряется твоя заявка на регистрацию в UCP, где проверяют описание твоего персонажа, знание правил сервера и основ ролевой игры, а так же дают тебе три кейса с рандомными РП ситуациями чтобы посмотреть, как хорошо ты ознакомился с правилами. Это делается один раз перед первым заходом на сервер. Все твои последующие созданные персонажи не требуют написания биографии, чтобы начать на них играть. Просто создаёшь и вперёд. Бегать убивать всех вокруг - НЕЛЬЗЯ!!! (См. игровые правила). Но никто не запрещает играть больного маньяка. Главное - это продуманная роль и красивое исполнение. С топиком на ЦК персонажа, все как положено. И с не высосанной из пальца причиной для убийства, само собой. 2. Даркнет есть. Заказать, купить, продать можно что угодно там. 3. Тут нет так называемого понятия «биографии персонажей» в привычном для игрока рп проектов понимании. Как я уже сказала в п. 1, «биография» пишется один раз при регистрации. Дальше - на твоё усмотрение. Можешь в соответсвующие топик расписать биографию по своему желанию, можешь демонстрировать развитие и сюжет своего персонажа в «скриншотах персонажей» 4. Есть. Для этого необходимо сделать запрос к руководству нелегальных фракций и расписать подробно схему своих действий и что ты с этой схемы хочешь получить. 5. Можно играть маньяка без биографии. Но будет намного лучше, если ты свою игру будешь транслировать на форуме, выкладывая СС (скриншот ситуации). А что по поводу ножей или других предметов. Некоторые из них можно просто купить в ломбарде/ у других игроков (холодное/огнестрельное оружие). На получение каких-то других итемов необходимо делать запрос к ИФМ (руководство нелегальных фракций). Отмычки например, скимеры. Хотя отмычки зачастую и в ломбарде достать можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clownnbait Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Спасибо, вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения